汽车新讯:2023年凯迪拉克Lyriq EV发布:令人印象深刻的范围,未来派的风格

来源:
本文#2023年凯迪拉克Lyriq EV发布:令人印象深刻的范围,未来派的风格#内容属于原创作者。

凯迪拉克参加豪华电动汽车聚会可能有点晚了,与福特,梅赛德斯-奔驰和奥迪等竞争对手的公司已经提供了自己的选择,但至少它的风格已经出现。经过五个月的预告片和照片,新款凯迪拉克Lyriq电动跨界车今天首次亮相,继承了同名的时尚概念。

在凯迪拉克Lyriq是该品牌首款纯电动车辆和第一任GM产品的使用新的模块化电动平台,搭载该公司的Ultium远射电池。Lyriq的100千瓦时设置可提供300英里的续航里程,最高19千瓦的2级充电率,以及超过150千瓦的直流快速充电。

凯迪拉克表示,就性能而言,Lyriq将采用标准的后轮驱动配置和“性能”全轮驱动选项。而且,由于Ultium电池组的位置低到地面,并且重量平衡接近50/50,因此Lyriq也应具有良好的操作性能。该公司尚未透露Lyriq会产生多少电力。

视觉上,Lyriq佩戴了该品牌的新设计语言,该语言结合了具有独特照明元素的独特“格栅”,保险杠内的多个通风孔以及非常纤细的垂直大灯。尾部还有一个非常有趣的照明元件,传统的尾灯位于车身的上半部,而向下的角度LED则较低。据我们所知,其中一些功能(例如大灯和后视镜)尚未投入生产。凯迪拉克说,这里的Lyriq是一个原型,大约完成了85%。

在内部,Lyriq拥有世界上最大的信息娱乐显示器之一。一个33.0英寸对角线LED显示屏位于前面和中间,这是一个巨大的屏幕,从方向盘后面延伸到仪表板的中心。巨大的屏幕可以显示超过10亿种颜色,并提供电池充电和监控,增强现实平视显示器,远程停车以及最新版本的Super Cruise等功能的读数。

转载#2023年凯迪拉克Lyriq EV发布:令人印象深刻的范围,未来派的风格#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。