汽车新讯:2021年奥迪RS7从调谐器获得962马力和时髦的包装

来源:
本文#2021年奥迪RS7从调谐器获得962马力和时髦的包装#内容属于原创作者。

售后市场调谐器Black Box-Richter推出了经过改进的2021 奥迪RS7。它比已经面市的强大模型获得了巨大的性能升级。它还具有独特的两步式包裹,看起来就像是在锋利的超级轿车上铺的地形图。在奥迪从Nebulus带着从HGP涡轮增压改造和811的设计帮助。

2021年的奥迪RS Sportback及其双涡轮增压4.0升V8在去年的法兰克福车展上得到了曝光。库存时,该轧机产生591马力(441千瓦)的扭矩和590磅英尺(800牛顿米)的扭矩。在调整后的版本中,它可产生962 hp(707 kW)921 lb-ft(1,250 Nm)的扭矩。这种力量来自许多升级。

调谐器刷新了ECU,卸下了最高限速器,并用一个更大的盒子,一个新的过滤器和大容量进气软管对进气进行了升级。涡轮增压器前面有一个升级后的进气歧管,其横截面更大,没有任何变化就不会逸出。尽管压缩机保持不变,但它们接收更大的涡轮轴,增强的推力轴承,更大的涡轮增压器输入以及新的增压压力传感器。

包裹过程分两步完成,覆盖了光泽黑色的金属外观。首先,汽车被包裹在黑色钻石磨砂中。然后最重要的是,银线包裹着不同厚度的线型布局,以完成地形外观,这在轿跑车式轿车上效果很好。包装过程大约需要一周的时间。

很少有人会认为RS7速度慢。从工厂冲刺到每小时62英里(每小时100公里)需要3.6秒。将近400的额外马力应有助于降低该数字,并降低轿车的其余性能规格。已经快的家庭轿车变得更快了。

转载#2021年奥迪RS7从调谐器获得962马力和时髦的包装#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。