汽车新讯:揭示242bhp斯柯达明锐Octavia vRS汽油和197bhp柴油变体

来源:
本文#揭示242bhp斯柯达明锐Octavia vRS汽油和197bhp柴油变体#内容属于原创作者。

当斯柯达几个月前发布新的Octavia vRS时,我们仅获得242bhp混合动力版本的详细信息。现在,该车的非电动汽油和柴油版本终于揭晓了,尽管这些数据应该不足为奇。

首先,我们有汽油,它由EA888直列四涡轮增压发动机提供动力-您猜对了。它的输出功率为242bhp,与大众高尔夫GTI和混合动力vRS的输出相匹配。不过,它会比插入式版本快,因为它不必携带13.1kWh的电池和电动机。

前轮通过七速双离合器自动变速箱或六速手动变速箱传递273lb ft的扭矩。车身样式方面也有一个选择,有五门掀背车和一个菜单。

柴油发动机使用2.0升“ TDI”发动机,可提供196bhp和295lb ft的功率。听起来很熟悉吗?的大众高尔夫GTD使用具有相同输出的相同的发动机。正如我们所说,新的vRS系列不足为奇。

柴油仅可用于七速双离合器自动变速箱,尽管您在这里可以选择前轮驱动或四轮驱动设置。同样,尽管可以将其推入舱口或屋内。

样式与混合动力车没有什么不同,纯ICE衍生产品摇摆相同的前保险杠和后保险杠,与标准的Octavia相比,这有点令人不快。标准配置为18英寸车轮,选项菜单上为19英寸。在内部,您会得到一个运动的方向盘和健康的阿尔坎塔拉(Alcantara)服务。

转载#揭示242bhp斯柯达明锐Octavia vRS汽油和197bhp柴油变体#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。