汽车新讯:2021年雪佛兰Camaro野樱桃的第一个图像表面

来源:
本文#2021年雪佛兰Camaro野樱桃的第一个图像表面#内容属于原创作者。

在雪佛兰Camaro是麻烦。到目前为止,下一代肌肉车仍然模糊不清,自去年以来一直有关于铭牌死亡的报道。惨淡的销售数字并没有帮助其生存。最新的一次是在2021年第二季度,其中Camaro的销售数字与去年相比下降了近50%。

但是雪佛兰还没有放弃它的肌肉车。至少在不久的将来,我们将看到Camaro的更新,尤其是在外观部门。其中之一是“野樱桃设计”软件包,我们在5月曾报告过。

这次,由通用汽车管理局(GM Authority)提供的所谓特别版图片浮出水面。您可以在顶部看到的图像据说是该出版物唯一获得的图像。尽管Wild Cherry Design套件还将采用机舱增强功能,但此初始图像仅涉及外观设计。

根据我们之前的报告,Wild Cherry Design软件包的两种变体即将推出。第一个版本的订购代码为PDL,它带有黑色的金属散列条纹,带轮盖的带Camaro徽标的20英寸五辐抛光轮毂,带有Camaro徽标的地板垫以及Camaro挡泥板徽章。

第二个是上面显示的图像,其顺序为PDN。除PDL版本外,PDN还提供了一个黑色的加油口门,该加油口带有碳插件,Carbon Flash Metallic地面效果以及中心的银色,黑色和黑色金属条纹。添加黑色绒面革护膝以增强机舱效果。

除了基本的1LT型号和ZL1之外,Wild Cherry Design套件将在所有Camaro饰面级别上提供。

转载#2021年雪佛兰Camaro野樱桃的第一个图像表面#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。