汽车新讯:限量版斯巴鲁WRX俱乐部规格随运动钻而降

来源:
本文#限量版斯巴鲁WRX俱乐部规格随运动钻而降#内容属于原创作者。

斯巴鲁WRX和WRX STI的道路尽头。这辆拉力赛的轿车将进行全面改造,据说这将受到2021年东京车展上的Viziv概念车的重大影响。

为了减少等待时间,斯巴鲁已经发布了特别版的WRX和STI车型。最新的是斯巴鲁WRX俱乐部规格–仅限于澳大利亚,并且可能也是该地区的最后一次欢呼。

限量版WRX Club Spec具有一些运动特色,以增强传出模型的吸引力。在外部,它配备了一组18英寸STI合金轮毂,配备了高性能Brembo制动钳,仅限于手动变速器。它还将在后部贴上磨砂的黑色Club Spec标志。

在内部,WRX Club Spec为驾驶员和前排乘客提供了Recaro运动型桶形座椅,以及来自更昂贵的WRX STI车型的Ultrasuede方向盘。机舱以及一套编号为Club Spec的徽章补充了一组八个Harman-Kardon扬声器,低音炮和放大器。

WRX俱乐部规格仅限于150个单位,有手动和CVT两种版本。当然,价格要比普通的WRX高一点,相差不超过7500澳元(按当前汇率计算,约为5300美元)。颜色选择包括WR蓝珍珠,水晶黑二氧化硅和水晶白珍珠。

下一代WRX预计将于2021年问世,据最新报告告诉我们,它将由高输出2.4升涡轮增压平板四缸发动机提供动力,有传言称其最大功率可调节至400马力(298千瓦), 361磅-英尺(490牛顿米)的扭矩。

转载#限量版斯巴鲁WRX俱乐部规格随运动钻而降#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。