汽车新讯:布加迪想让你知道凯龙星的空调足以冷却公寓

来源:
本文#布加迪想让你知道凯龙星的空调足以冷却公寓#内容属于原创作者。

布加迪(Bugatti)喜欢找到新颖的吹牛产品。别忘了,这家公司曾经告诉过我们Chiron的冷却液回路,每分钟都会抽出800升水。而现在,大众集团旗下的品牌希望我们所有人都知道,凯龙(Chiron)和Divo的空调冷凝器功能强大,足以使“欧洲的公寓”变冷。

我们正在谈论的是一个体面的公寓,面积约为80平方米,比英国的平均房屋面积还大。这两个虫子需要这么多的空调影响力的原因很大程度上在于长而倾斜的挡风玻璃,挡风玻璃的表面积几乎是“传统紧凑型汽车”的两倍。将选装(显然很受欢迎)的Sky View玻璃屋顶纳入考虑范围,您就有可能获得非常烘烤的机舱。

解决方案是使用两个大型冷凝器,它们与10kW压缩机一起工作。由于超级跑车的中置引擎布局,该系统的管路长度为9.5米,每分钟可压缩3kg的冷却液。

压缩机靠近排气系统,因此需要有自己的冷却系统,因此不会受到热浸的不利影响。此外,在设计系统时,还需要考虑Chiron和Divo可以达到的高速。通常,空气会进入挡风玻璃下方的机舱,但是在布加迪车型上,只有当您以155 mph或更快的速度行驶时,这种情况才会发生。

该公司表示:“从这一点开始,人们将转向负压:带有附加冲压空气风门和优化鼓风机的先进控制系统可确保空气继续进入内部。”key

布加迪的空调技术负责人茱莉亚·莱姆克(Julia Lemke)(如上图)说:“乍看之下,我们的空调系统的功能似乎像常规系统一样,但这确实是一个挑战,要完美地协调小型机的高度复杂的系统,这是一个真正的挑战。系列超级跑车,即使在最大速度和最大发动机负载下也能无可挑剔地工作。”

确保系统正常运行会导致Chiron占用大量座位时间,这听起来像是一种谋生的好方法……

转载#布加迪想让你知道凯龙星的空调足以冷却公寓#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。