汽车新讯:2021雪佛兰克尔维特召回发布前行李箱弹出

来源:
本文#2021雪佛兰克尔维特召回发布前行李箱弹出#内容属于原创作者。

雪佛兰将召回2021年的Corvette,以在旅途中使用中置引擎跑车的前引擎盖来解决该问题。该公司的解决方案是发布空中软件更新,如果系统检测到面板未锁定,则将车辆的速度限制为每小时26英里(每小时42公里)。

通用汽车发言人丹尼尔·弗洛雷斯(Daniel Flores)告诉Motor1.com,此次召回影响了2021年克尔维特(Corvette)的6,661例。它还将提示停止销售,以修理一些尚未交付给客户的护卫舰。

召回维修的开始时间尚不清楚。“我们的工程师全天候工作,以完成软件更新,” Flores对Motor1.com说道。

根据通用汽车的缺陷报告,驾驶员可以忽略前行李箱盖打开的视觉和听觉警告。以足够高的速度,面板可以打开,这会遮挡驾驶员的视线。

通用汽车的召回声明说,空中软件更新还将修改密钥卡的工作方式,以“减少引擎盖意外松动的可能性”。位于前行李箱舱内的内部车门装饰开关和释放按钮将有类似的修改,需要更长的按下时间。

国家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety Administration)关于2021年克尔维特(Corvette)的11项投诉中,有10项与引擎盖的打开不经意有关。有更被捕获的事件发生的视频。通用汽车从7月开始调查问题的起因。

雪佛兰已经因与引擎盖相关的问题而召回了2021 Corvette,尽管原因很奇怪。该公司发现关闭引擎十分钟后,车厢中的释放按钮停止工作。此后,如果有人爬入该存储区域并合上盖子,则无法释放面板以逃脱。解决的办法是使释放按钮始终保持操作状态。

转载#2021雪佛兰克尔维特召回发布前行李箱弹出#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。