汽车新讯:您会以$ 99,000的价格购买这款7.0L Hemi V8吉普牧马人皮卡吗?

来源:
本文#您会以$ 99,000的价格购买这款7.0L Hemi V8吉普牧马人皮卡吗?#内容属于原创作者。

吉普(Jeep)正在为生产线准备V8驱动的牧马人,但如果您迫不及待地想要打入经销商,那么这款由Hemi驱动的2014牧马人可能就在您的小巷。

这款定制牧马人是由一家名为喜达屋(Starwood)的公司在2014年的SEMA Show上制造的,并装有改装的7.0升Hemi V8。尽管清单中未提供马力和扭矩数据,但我们确实知道该大型发动机由2.9升Whipple增压器进行了补充,并包括锻造的内部零件。它还具有支持高达1200 hp的燃油系统。

进行了其他各种修改,最明显的是牧马人已被改装成小型皮卡车。它还具有定制的红色油漆饰面,并且床铺着铝轨在木头上。

然后,我们进行了针对越野的修改–其中有很多。例如,牧马人包括一个12,000磅的Warn绞车,各个部分的防弹衣,Icon线圈架,Icon Duli转向稳定装置和22英寸Forgiato车轮上的一组37英寸泥轮胎,该轮胎上涂有摩纳哥铜涂层。还有许多令人眼花LED乱的LED灯,包括屋顶上的50英寸灯条以及整个车内,床上和底盘上的LED。

购买一辆吉普牧马人,它已被改装成皮卡车,并配备了增压的426立方英寸Hemi V8,这并不便宜。实际上,它在eBay上的要价为99,000美元。那么,您认为这值得还是定价过高?

转载#您会以$ 99,000的价格购买这款7.0L Hemi V8吉普牧马人皮卡吗?#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。