汽车新讯:凯迪拉克向经销商出售2021凯迪拉克的钢轮

来源:
导读 本文 凯迪拉克向经销商出售2021凯迪拉克的钢轮 内容属于原创作者。 全新的2021年凯迪拉克凯雷德绝对是一件不可思议的事,正如我们在最近对S
本文#凯迪拉克向经销商出售2021凯迪拉克的钢轮#内容属于原创作者。

全新的2021年凯迪拉克凯雷德绝对是一件不可思议的事,正如我们在最近对SUV的评论中发现的那样,它有很大的发展空间。有点奇怪的是,正如新照片所揭示的那样,某些模型配备了热闹的钢制车轮。

这些图片由摄影师Justin Quinn Jacobson分享到了Facebook上的Oppositelock组。他们显示,凯雷德(Escalade)是在一组黑色钢轮上运输的,这些钢轮显然适用于所有订购22英寸轮毂的GM卡车和SUV。

雅各布森在接受《The Drive》采访时透露:“正确的车轮和轮胎实际上是分别放在货盘上交付给经销商的。” “在交付后检查期间,他们切换了车轮,钢丝鞋和轮胎回到了货盘上,并被送回通用汽车。有人告诉我,实际上对他们收取了很高的核心费用,以防止经销商将其取走。”

凯迪拉克在2月取消了2021年凯雷德(Escalade)的封面。它得益于对新款雪佛兰Tahoe和GMC Yukon所做的许多改进,但可以涉足市场上更豪华的细分市场。作为标准配置,它配备了6.2升自然吸气V8汽油,可产生420 hp功率和460 lb-ft(623 Nm)的扭矩。3.0升Duramax涡轮增压柴油六缸发动机(277 hp)和460 lb-ft(623 Nm)也将加入该范围。

转载#凯迪拉克向经销商出售2021凯迪拉克的钢轮#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!