汽车新讯:商标申请再次确认未来的梅赛德斯EQG电动G级

来源:
本文#商标申请再次确认未来的梅赛德斯EQG电动G级#内容属于原创作者。

第二代W463由奥地利的麦格纳·斯太尔(Magna Steyr)制造,外观与前代相似,但外观却大不相同。其中两个最重要的变化是带有电动助力装置和独立前悬架的齿条齿轮转向系统。

G-Class 4x4 Squared将由于更现代的转向系统而失去其门轴之一,但这还不是全部。不久之后,这家总部位于斯图加特的汽车制造商将推出至少两款EQG车型。

早在2021年11月,戴姆勒股份公司负责人奥拉·卡列尼乌斯(OchoKällenius)便宣布“零排放版本的G级轿车”即将出现。“过去,人们在讨论是否应该删除该模型。我现在的看法是,我要说的最后一辆奔驰将是G级。”

尽管我们不知道EQG何时上市,但我们知道戴姆勒公司已申请了多个商标。与欧盟知识产权局(EUIPO))。EQG手柄的最早申请日期为2021年7月,而EQG 560和EQG 580的申请日期为2021年4月1日。

这意味着梅赛德斯正准备推出全电动多用途车的多个动力总成选项。无论额定功率和扭矩如何,德国制造商都将至少提供两台电动机。至于电池容量,我们期待的不仅仅是EQC 400 4Matic的80kWh。

这位三角星在2021年10月说:“传奇将成长并充满激情。”这也是EQE,EQESUV和EQS SUV被确认批量生产的时候,以及超过700公里(434英里)的行驶里程适用于S级电动轿车的范围。

除了梅赛德斯之外,AMG的疯狂教授最近还把这些豆子撒在了性能品牌的第一款电动汽车上。预定于2022年推出的电动车预计于今年年底上市,更快的电动车有望在不到四秒钟的时间内达到60英里/小时(97公里/小时)的速度。

转载#商标申请再次确认未来的梅赛德斯EQG电动G级#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。