汽车新讯:传闻已久的奥迪A8 L Horch在详尽的渲染图中崭露头角

来源:
本文#传闻已久的奥迪A8 L Horch在详尽的渲染图中崭露头角#内容属于原创作者。

自2021年以来,一直有报道称将重命名霍希(Horch)名称的旗舰奥迪A8 L,但德国汽车制造商尚未推出这种车型。

从表面上看,推出旗舰A8 L与最新的梅赛德斯-迈巴赫S-Class竞争似乎是合乎逻辑的一步,但出于任何原因,尽管在2021年年度股东大会上确认了新旗舰A8 ,奥迪并没有扳机。当我们等待这种汽车的发布时,Kolesa展示了潜在的A8 L Horch(名称未定)的外观。

在打造梦想中的旗舰奥迪A8的过程中,他们将样式更改降至最低。显然,上图所示的汽车是基于A8改型的,该汽车尚未首次亮相,这意味着要说Horch版本是否真的像现在这样还为时过早。

在前面,奥迪可以通过在新格栅上安装镀铬的垂直板条来使Horch车型脱颖而出。这款豪华轿车的前保险杠,侧裙和后保险杠以及排气管周围也采用了镀铬装饰。奥迪不可避免地还会为A8 L Horch配备独特的车轮。

很明显,对汽车做的大部分升级将在整个机舱发现。例如,我们预计会看到豪华的新座椅,高端材料和大量的技术,使其与迈巴赫s级平起平坐。如果它真的建成了,那是真的。

转载#传闻已久的奥迪A8 L Horch在详尽的渲染图中崭露头角#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。