汽车新讯:由沃尔特·德席尔瓦(Walter de Silva)设计的1,400 hp红旗S9超级跑车在上海首次亮相

来源:
本文#由沃尔特·德席尔瓦(Walter de Silva)设计的1,400 hp红旗S9超级跑车在上海首次亮相#内容属于原创作者。

红旗不断转型为卓越的豪华和高性能品牌,标志着中国汽车巨头一汽与意大利设计与工程公司合资成立的合资企业,标志着一个重要的里程碑。该合资企业的名称为Silk EV。

丝绸一汽合资企业的目标是为红旗的新S系列开发一系列高性能,高奢华的电动汽车和混合动力汽车。负责监督汽车设计的是沃尔特·德席尔瓦(Walter de Silva),他是前大众汽车集团的设计总监,负责原始奥迪A5和R8等汽车以及2006年令人惊叹的兰博基尼Miura概念车。

合资企业的首款车型是红旗S9超级跑车,该概念车已在2019年法兰克福国际车展上推出。周一,我们在2021年上海车展上看到了量产版的首次亮相。

像概念车一样,量产版还配备了基于V-8的插电式混合动力总成,功率为1,400 hp。该系统的一些进气口与前照灯集成在一起,前照灯的形状类似于NACA导管。

红旗汽车缺少细节,但该公司称该车将在1.9秒内提供0-62英里/小时的加速,最高时速超过250英里/小时。据说汽车的电池也足够大,可以提供约25英里的纯电动续航里程。

红旗汽车目前正在接受S9的订单。预计将只制造99辆样车,首批样车可在2022年年初交付。生产将在Silk EV位于意大利摩德纳的总部进行。由丝绸一汽合资公司为红旗开发的大批量车型将在中国制造,包括将在长春市建造的一个主要地点。一汽为该项目投入超过10亿美元,目标是到2030年实现100万辆的销量。

转载#由沃尔特·德席尔瓦(Walter de Silva)设计的1,400 hp红旗S9超级跑车在上海首次亮相#是为了分享汽车知识让汽车爱好者更加了解前沿汽车信息!

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。