Hothouse Media建立合作伙伴关系来扩大其全球汽车媒体受众

来源:

在宣布了一项新的合作伙伴关系方面,哈格蒂媒体和英国的温室媒体,出版商磁,季刊涵盖了世界上最伟大的经典,并收集车,将分享内容并就汽车生活方式活动进行合作。

Hagerty首席执行官McKeel Hagerty表示:“对汽车和驾驶的热爱是全球性的,这种伙伴关系将帮助两家公司在,欧洲以及更远的地方为更广泛的受众提供服务。” “这是一场非常有意义的比赛。”

“我们很高兴欢迎Hagerty成为Hothouse Media的股东,” Hothouse Media董事总经理兼联合创始人Geoff Love与David Lillywhite说道。“两家公司在全球范围内的老爷车和收藏车市场上扩大数字,印刷和活动足迹的潜力巨大。”

Hagerty Media的旗舰杂志是《 Hagerty Drivers Club》杂志,该杂志每年六次出版顶级汽车记者的著作,覆盖600,000名读者。哈格蒂(Hagerty)的YouTube频道拥有超过130万名热门节目的订阅者,例如汤姆·科特(Tom Cotter)出游寻找被遗忘的经典之作的《谷仓寻觅者》(The Barn Find Hunter)和收录极为流行的延时引擎翻新的《红线重建》(Redline Rebuilds)。

Hothouse Media的季刊杂志Magneto着重于被认为是“最好的”中的汽车和活动,吸引了全世界的观众。该杂志以其屡获殊荣的设计和一批世界一流的汽车作家和摄影师而闻名。

哈格蒂内容高级副总裁拉里·韦伯斯特(Larry Webster)表示:“当我们观察汽车行业的高净值领域时,他们显然是人才领袖。“我们的目标是利用彼此的才能,内容和专业知识,为国际上的汽车爱好者提高体验。”

近年来,两家公司已将业务扩展到汽车赛事。Hagerty拥有并经营格林威治会议高级轿车,并被《今日》评为前五名汽车盛事,还拥有加州米尔(California Mille),这是最负盛名的公路拉力赛之一,其特色是该国驾驶着1,000英里最著名的收集车穿越金州风景如画的风景。

今年,Hothouse Media主办了Concours Virtual,这是2020年在全球举办的最受好评的虚拟汽车盛会之一,吸引了200辆汽车,44名法官和18个班级。该活动取代了该公司在Savile Row举行的首届Concours活动,该活动最初定于伦敦著名的定制裁缝街。由于大流行,该事件被取消。

标签: 全球汽车媒体

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。