首页 > 汽车 > 正文
将Esys Automation评为最佳工作场所
发布时间:2021-02-17 13:28:56 来源: A+A-

ESYS自动化,一个JR自动化 公司,已被底特律自由新闻报连续第七年获得了最佳工作场所的荣誉。该列表 仅基于 通过员工敬业度技术合作伙伴Energage,LLC管理的第三方调查收集的员工反馈。匿名调查独特地衡量了15种参与文化的驱动力,这些文化对任何组织的成功都是至关重要的:包括对齐,执行和连接,仅举几例。

Energage首席执行官Eric Rubino说:“在变化很大的时代,保持员工之间的联系比以往任何时候都更加重要。” “当您向员工发出声音时,您会聚在一起,通过实时洞察力来应对挑战,并确定前进的方向,从而找到最适合您组织的最佳方法。“最佳工作场所”计划可以为您的公司带来积极的成果,未来数月以庆祝领导力,以及即使在充满挑战的时期也要保持以员工为中心的文化的重要性。”

Esys Automation了解需要高素质的人才才能为我们的客户提供高质量的系统。我们努力吸引和留住最好的团队成员,并成为首选的工作场所。我们理想的环境可以促进团队合作,学习和创造力,我们的团队享有高度的自主权和责任感,可以促进创新思维和主人翁精神。在Esys Automation,我们的卓越,团队合作和家庭文化对我们的业务和未来至关重要。

Esys自动化副总裁Kevin Whaley表示:“这个奖项对Esys所有人来说都是一个巨大的荣誉。” “我们的员工是创造我们文化的人,这一奖项反映了他们的奉献精神和精神。感谢您,我们所有团队成员使我们连续第七年成为顶级工作场所。”

标签: 最佳工作场所

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21