首页 > 汽车 > 正文
戴姆勒头灯与OlaKällenius播客梅赛德斯
发布时间:2021-02-04 19:13:52 来源: A+A-

如何奥拉·卡伦斯要重新调整梅赛德斯-奔驰公司的战略?他打算如何将奢华,电气化和数字化与Swabian成本准则协调起来?戴姆勒头灯和梅赛德斯·奔驰公司的首席执行官OlaKällenius就是在这期戴姆勒头灯播客中谈到的。

他详细解释了梅赛德斯-奔驰打算如何制造“世界上最令人向往的汽车”,电气化和软件方面的进步正在为品牌承诺做出贡献,以及“ moonshot项目” Vision EQXX的背后是什么。

他描述了梅赛德斯-奔驰股份公司希望如何实现两位数的利润率,以及实现该目标需要进行哪些结构性改变。最高管理者还解释了客户对已发布的MB.OS操作系统的期望以及为什么可持续发展是品牌承诺的基本组成部分:

“梅赛德斯-奔驰是一个奢侈品牌。与此同时,我们努力在最有可能获利的领域以及我们的品牌承诺最适合客户对我们的期望的领域中增长。同时,奢侈品不是一成不变的。如今,可持续发展已成为梅赛德斯-奔驰等现代奢侈品品牌的必需品。我们已决定完全专注于全电动汽车。最终目标是二氧化碳中和。”

在播客中,OlaKällenius还提供了一些个人见解,谈论了他作为首席执行官的角色,他对良好管理的看法-他还揭示了一块面包与特殊的奢华体验有何关系。

标签: 梅赛德斯

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21