首页 > 汽车 > 正文
三菱汽车宣布在其经销网络中进行补充和改进
发布时间:2021-02-04 19:13:52 来源: A+A-

三菱汽车北美公司 (MMNA)继续扩大其在的经销商网络,宣布新的经销商,以三菱家族的多个开口。此外,MMNA还认可了几家经过改组的经销店的开业,这些经销店最近在公司正在进行的视觉识别计划下开业。

在继续投资并扩大其全国经销商合作伙伴网络的同时,MMNA自豪地欢迎七家新的三菱经销店近日在全国范围内向公众开放其展示厅:

三菱汽车北美有限公司宣布在其经销商网络中进行补充和改进。

Bomnin三菱在佛罗里达州迈阿密

阿拉巴马州伯明翰的伯明翰三菱

弗雷斯诺三菱在加利福尼亚州的弗雷斯诺

铂金三菱斯特在东堡,宾夕法尼亚

精粹三菱在康梅克,纽约

圣何塞三菱在加利福尼亚州圣何塞市

此外,MMNA标志着在公司的企业视觉识别计划下开设的四座新建筑或经过全面翻新的设施的竣工。这些商店对现有结构进行了全面的翻新,或者完全建造了新结构,以适应三菱汽车零售经验的新时代。该计划旨在通过独特的设计语言对品牌进行现代化和改造,以提供更舒适,更开放和更具吸引力的销售体验。这些设施是:

加利福尼亚州穆列塔的三菱汽车画廊

DeMontrond三菱在得克萨斯城

佛罗里达州棕榈滩的棕榈滩三菱

维恩·艾德三菱在苏福尔斯,南达科他州

MMNA首席运营官Mark Chaffin表示:“我们很高兴欢迎我们最新的经销商合作伙伴。他们对三菱汽车的承诺和投资对我们共同的未来充满了信心。” “当我们计划在2021年第二季度之前推出三款经过重大修改的车辆和一项全新的全新设计时,我们期待与全国各地的经销商合作伙伴紧密合作,推动三菱汽车取得新的销售成功在2021年。”

“视觉识别计划”将与该品牌的“驱动您的野心”品牌信息协同工作,从而在三菱所有零售商店中吸引并激发顾客,从而增强其在高质量零售环境中的体验。主色调凉爽而柔和,黑色,灰色和红色强调了三菱汽车的品牌色彩。视觉识别计划可确保在整个展示厅和服务等候区提供清晰的品牌形象,以讲述一致的高档品牌故事。

这些在各地新建和改建的零售设施是正在进行的计划的最新实例,该计划正在振兴三菱汽车及其在运营的各个方面,从企业领导到经销商合作伙伴,再到客户与汽车关系中的每个接触点。

标签: 三菱汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21