首页 > 汽车 > 正文
Arcure推出其新解决方案Blaxtair Connect
发布时间:2021-02-04 19:13:48 来源: A+A-

法国的Arcure是一家专门从事将人工智能应用于工业图像处理的法国公司,该公司正在利用智能事故预防解决方案Blaxtair Connect扩展其产品范围。

Arcure具有用于管理工业车辆和机械周围行人安全的独特而完整的解决方案,以避免碰撞。Blaxtair Connect将数据从3D Blaxtair摄像机发送到云端进行分析,以帮助健康和安全经理提高站点安全性。Blaxtair Connect旨在通过大幅降低碰撞风险来帮助公司积极改变其现场运营,并帮助他们实现零车辆/行人事故的目标。

Blaxtair Connect使用蜂窝连接性,以从配备Blaxtair的车辆车队收集数据(行人检测次数,时间戳,GPS位置等),而不管其全球位置如何。此数据显示在在线门户上。它可确定车辆与行人的近距离失误发生率最高的区域,突出显示最危险的机器,并确定发生事故风险最高的时​​间和地点。这些关键信息使公司能够对其操作程序进行更具影响力的更改,并跟踪这些预防措施的有效性,从而创造一个更安全的工作环境。

9月,Blaxtair Connect在新加坡的WSHAsia(亚洲安全与健康世界)上赢得了“新型和创新解决方案”类别的奖项。

“在最初使用的地方,Blaxtair通常有助于将车辆和行人之间的差错事故减少三分之二。每年,全世界数十万辆搬运和建筑车辆都可以使用此解决方案,挽救生命。 ” Arcure首席执行官Franck Gayraud强调说。

标签: Arcure

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21