首页 > 汽车 > 正文
第一辆量产的4x4皮卡车庆祝75年的服务历史
发布时间:2021-02-04 19:13:45 来源: A+A-

Ram为纪念Power Wagon成立75周年而特别纪念Power Wagon的悠久历史,这一传统可以追溯到第二次世界大战。2021年Ram Power Wagon 75周年纪念版具有独特的功能,并庆祝了重型皮卡细分市场中最具标志性的车型的悠久历史。

Ram Brand负责人Mike Koval Jr.表示:“ 2021 Ram Power Wagon是业内功能最强大的越野卡车。“很少有车辆具有与Power Wagon一样悠久和悠久的历史,结合我们的新Ram 1500 TRX,第75周年纪念版的推出巩固了Ram卡车作为越野卡车领导者的地位。”

2021 Ram Power Wagon具有独特的“ Power Wagon 75年服务”门徽章,带有Gunmetal RAM格栅徽章的黑色格栅网格,Diamond Black门,后挡板图形以及具有侧向踩踏功能的岩石栏杆。带有Gloss Black环绕的高级heamps和带有33英寸轮胎的新型17英寸彩绘铸铝带锁齿轮圈使外观更加完美。钻石黑水晶有单调可供选择,而两种色调的外部颜色包括:Maximum Steel Metallic,花岗石水晶金属,Billet Silver Metallic,Hydro Blue,Patriot Blue,Delmonico Red,Flame Red,Bright White,Olive Green,Molten Orange和Anvil。

2021 Ram Power Wagon内部采用优质的Mountain Brown皮革内饰,包括带有纪念性“ Power Wagon 75”徽标和门插条的水桶座椅,亮黑色仪表盘插条,中控台和仪表板徽章以及深色拉丝铝制收音机环绕带有钢琴黑Silverline音调。Power Wagon使用具有12英寸完全可配置屏幕的Uconnect 4C NAV,SiriusXM 360L定制的聆听体验,并且首次在Power Wagon上提供用于显示行驶高度,分动箱位置,俯仰和侧倾以及附件仪表的越野页面。强大的750瓦,17扬声器的Harman Kardon音响系统也是标准配置。

作为行业中性能最强的越野卡车,Power Wagon具有独特的悬架,工厂举升装置,电子分动箱,前后差速器锁止装置,可电子断开的前摆杆和12,000磅重的重量。WARN Zeon-12绞车以合成线为标准设备。Power Wagon还具有360度摄像头,其中包括前视摄像头网格线,以帮助导航障碍物。

标签: 皮卡车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21