第十届年度丰田梦幻汽车艺术大赛11月16日开幕

来源:

在丰田汽车梦Dream以求的艺术大赛中,许多获奖的汽车设计都反复出现了保护环境,想象世界更美好的主题。这项免费比赛将于2020年11月16日在开始。从那时起直到2021年1月31日,年龄在4至15岁之间的年轻人将能够提交自己的作品参加。

格蕾丝(Grace)姐妹和林恩·孙(Lynn Sun)姐妹是去年丰田梦幻汽车艺术大赛的获奖者。绘画每个人的艺术方法是根据他们自己的兴趣,揭示它们在尺寸上的对比,甚至使用不同的媒体。“因为我喜欢阅读幻想和小说,所以我梦dream以求的汽车设计中包含了虚构的物体和风景,”九岁的格蕾丝(Grace)说,他是一位有抱负的作家和插画家,他画了《水母汽车》。11岁的琳恩(Lynn)画了《环保汽车》 并评论说,“他的设计主要受许多日常物品的启发,而任何类型的具有独特特征的物品”。她梦想着有一天成为一名设计师。

每年,丰田梦之车艺术大赛都会呼吁人们提交作品,作品被接受并分为以下三类之一:第一类(4至7年),第二类(8至11年)年)和类别3(12至15年)。评委根据创意,艺术特征和概念的执行力评估每个类别的作品。

丰田汽车公司于2004年在日本举办了第一届世界汽车大赛。目前,约有90个国家/地区在相同的规则下组织自己的国家/地区比赛,但通话时间不同。

标签: 丰田梦幻汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。