首页 > 汽车 > 正文
向南加州带来七个新的加氢站
发布时间:2021-01-22 13:48:44 来源: A+A-

岩谷产业株式会社,岩谷产业株式会社(东京证券交易所:8088)的全资附属公司,丰田汽车北美公司(NYSE:TM)联合宣布,丰田将支持岩谷公司的计划,该计划将南加州的开放式零售加氢站的数量大幅增加近25%每天可增加6300公斤的氢燃料分配能力。预计新站的建设将于2021年初开始,然后在年中之前调试第一个站。所有七个加油站将向公众开放,向消费者提供氢燃料,以支持对零排放燃料电池电动汽车(FCEV)迅速增长的需求。

七个新的零售站将采用Nel Hydrogen提供的最新H2Station™氢燃料分配技术。每个站都有两个加油站,每个站每天最多可供应900公斤氢气。

此次扩张是岩谷公司迄今为止在加利福尼亚州最大的一笔单笔投资,并将使公司的全球加氢站网络总数达到 64个。

约瑟夫·凯佩罗的岩谷产业株式会社的CEO,评论说,“岩谷是真正优越于丰田和内尔氢协作,两国领导人在氢社会,带来世界一流的氢再加油技术在加州移动市场加利福尼亚州的七个新站是岩谷致力于投资加利福尼亚轻型和重型氢基础设施并在该州创造新工作的承诺的最新体现。”

丰田汽车北美公司企业战略与规划副总裁道格·穆莎说:“扩大加利福尼亚的加油站基础设施证明了对零排放汽车的需求在不断增长,我们期待在下一阶段为岩谷提供支持。” “我们的第二代和全新的2021年丰田Mirai将于今年晚些时候到达经销商,因此现在是发展氢燃料网络的最佳时机。”

Nel Hydrogen大客户经理Ulrik Torp Svendsen评论说:“从Nel,我们感到非常荣幸,岩谷和丰田选择了我们的H2Station™加氢站解决方案来加强南加州的氢基础设施。这些站将为现有的和新的服务燃料电池电动汽车,例如下一代Toyota Mirai,具有零排放燃料,并且具有与传统燃料相同的便利性。我们目前位于旧金山地区的Nel Inc.实体现在希望扩大在加利福尼亚州的业务并支持岩谷。”

标签: 加氢站

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21