首页 > 汽车 > 正文
按需乘车电气化并加速零排放运输
发布时间:2021-01-22 13:48:42 来源: A+A-

EVgo,全美最大的公共快速充电网络,电动汽车-也是唯一一个搭载100%可再生能源宣布推出新的电动汽车充电的折扣方案顺风车两家公司都在努力加快采用零排放交通的方式,从而成为Uber平台上的驱动程序。

作为共同的可持续发展使命的一部分,两家公司正在共同努力,为Uber驾驶员增加对EVgo网络的访问,并鼓励大规模采用电动汽车。

可持续发展是一项团队运动,并且通过此类合作伙伴关系为零排放奠定了基础。

优步和乘车司机经常在很大程度上依靠公共收费,因为他们大部分时间不在路上,并且远离住宅收费选择。

由EVgo运营的最大的公共快速充电网络,价格更低廉,可帮助驾驶员解决电动汽车的主要障碍。根据2019年EVgo的一项研究,每周花费40个小时以上驾驶的乘车共享驾驶员的里程数比普通EV所有者高出3-7倍,在某些情况下要求他们每天多次充电。此外,拼车司机需要更多的城市快速充电解决方案,他们可以在家中外出使用。随着驾驶员寻求负担得起的过渡到电动汽车的方式,许多人(例如租车者)将面临有限的家庭充电选择,并且每天都无法完全充电。出租家庭占所有住房单位的36%,并且往往缺乏在家中或附近家庭充电的机会。

这项新计划将于今天正式上线,可为EVber的司机提供基于其Uber Pro身份的折扣价,免除月租费和在EVgo的800多个快速充电地点扩展会话时间限制。

对乘车司机收取更多费用意味着更大的影响。最近发表的研究表明, 与普通车主相比,使用率更高的驾驶员(如乘车共享网络上的驾驶员)可以向电动汽车公平过渡时,社区可以实现三倍的减排量。运输产生的温室气体(GHG)排放量约占温室气体总排放量的28%,使其成为排放量的最大贡献者。电动化的乘车共享不仅使道路上行驶里程最高的车辆脱碳,而且还为提高车手对电动汽车的意识提供了机会。

2020年9月上旬,Uber宣布了其成为零排放出行平台的承诺,其中包括多项关键行动,其中包括8亿美元的资源,以帮助到2025年成千上万的驾驶员过渡到EV,并扩展“ Uber Green ”。让骑手可以选择电动还是混合动力。

EVgo首席执行官Cathy Zoi表示:“将Uber的乘车和送餐服务与EVgo的全国充电基础设施网络相结合,为鼓励更快地采用EV提供了巨大的机会。” “我们期待借助EVgo不断发展的网络,在Uber平台上为驾驶员提供快速便捷的充电。”

优步集团可持续发展政策负责人亚当·格罗米斯(Adam Gromis)说:“可持续发展是一项团队运动,而零排放之路正在通过这样的合作伙伴关系奠定。” “在更多地方使EV充电通道更容易接近,这是使乘车行业电气化并帮助驾驶员过渡到无碳选择的关键一步。”

标签: 乘车电气化

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21