首页 > 汽车 > 正文
对驾驶员行为和健康监控创新的研究
发布时间:2021-01-22 13:48:40 来源: A+A-

纪念世界可用性日,丰田公司的合作安全研究中心(CSRC)宣布了四项新的研究项目重点是加强先进技术的系统设计要直观,易于理解和安全地与驾驶员互动。与密歇根大学,迈阿密大学,内布拉斯加州大学,得克萨斯州运输学院和州立农场合作进行的新项目将支持并为向未来的安全出行提供过渡。

丰田汽车的中国证监会(CSRC)将投资100万美元用于研究项目,这些研究项目旨在创建安全高效的系统。这些项目将致力于通过探索不同环境中的驾驶员行为,监视驾驶员健康状况以及在与高级驾驶员辅助系统(ADAS)技术进行交互时识别驾驶员错误来启用更安全,更高效的出行系统。

每个项目的数据将在各个机构之间共享,以帮助加快研究速度,其结果已公开,以支持整个汽车安全的发展。

“这些研究将帮助我们更好地将先进的车辆技术与驾驶员的需求相结合,并使我们能够设计和开发最终直观,易于驾驶员使用的系统,”丰田汽车北美公司副总裁Jeff Makarewicz说。研究和发展。“通过与我们的合作伙伴机构合作,并与更广泛的汽车,政府,非政府组织和技术社区公开分享我们的见解,我们相信我们可以帮助推动社会对这些新兴技术的接受。”

自2011年成立以来,中国证监会已与31所合作大学开展了63个研究项目,发表了400多篇论文,并在多个行业会议上进行了演讲。中国证监会的研究为整个行业的汽车安全做出了有意义的贡献,包括对有关车辆安全的人为因素以及主动和被动安全系统的功效进行研究,并收集了驾驶安全数据并开发了用于分析该数据的新工具。

标签: 驾驶员行为

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21