首页 > 汽车 > 正文
DigniFi任命Susie Kroll担任首席产品官
发布时间:2021-01-09 18:50:40 来源: A+A-

汽车金融平台DigniFi宣布,Susie Kroll被任命为首席产品官。Kroll的总部将设在西雅图DigniFi公司总部,并向首席执行官Richard Counihan汇报。在她的职位上,她将领导ExpressWay的扩展,ExpressWay是一项循环信用额度,可帮助消费者负担汽车维修,升级,配件和以旧换新的费用。

凭借近二十年的产品经验,Kroll加入了全球第二大酒店连锁店OYO USA的DigniFi ,在那里她管理着其在线旅行社和金融对账产品。Kroll还带来了出色的消费者支付经验,领导了负责星巴克流行的移动支付和数字礼品产品的团队,并在Amazon的Payment和Kindle部门担任高级职位。她在支付,移动应用程序和忠诚度方面的丰富经验将是一项重要资产,因为DigniFi试图利用其平台来创造创新的消费者体验。

DigniFi的首席执行官Richard Counihan表示:“与客户和体验的公司如Amazon和Starbucks一样,Susie拥有丰富的经验和技能,可以帮助我们彻底改变销售,以旧换新,配件和汽车维修的融资方式。” “在Susie领导我们的产品团队的情况下,ExpressWay可以发挥其全部潜力,并更好地满足汽车经销商,贷方和消费者的需求。”

ExpressWay是一种循环信用额度和卡,客户可以使用它在汽车经销商的所有五个利润中心内进行购买:金融和保险,销售,零件和配件,服务和碰撞。客户可以在其个人智能手机上申请ExpressWay,并从贷方收到即时决定。ExpressWay使客户能够以灵活的付款条件承担重要的汽车维修费用。平均而言,提供ExpressWay的代理商每年可增加20%的服务收入。

Kroll在DigniFi的任期始于与作战的一个战略时刻。在对401家经销店和维修店的最新调查中,DigniFi发现,自从取消就地避难所限制以来,经销店对汽车维修的需求增长了62.3%。但是,由于经济负担,这些服务中心中有超过一半的驾驶员已推迟维护。60.8%的客户报告说,他们的客户对融资的需求有所增加。DigniFi的ExpressWay卡可以满足这一需求,同时提供非接触式数字体验。

Kroll说:“ DigniFi为消费者解决了一个非常现实而痛苦的问题。” “帮助人们资助计划外且无法承受的汽车维修工作使我产生共鸣,尤其是当许多人因而面临财务困难时。这是重塑庞大行业并重塑其具有世界一流团队客户体验的独特机会。 ”

标签: DigniFi

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21