首页 > 汽车 > 正文
标准汽车产品推出汽车教育计划
发布时间:2021-01-09 18:50:40 来源: A+A-

标准汽车产品公司(SMP)推出了汽车教育计划(AEP),以协助讲师并帮助汽车技术专业的学生发展可以在海湾使用的专业技能。

随着虚拟学习正成为课堂教学中受欢迎的一项补充,SMP计划为学生提供补充培训,同时为他们提供机会获得礼物并帮助他们的讲师为教室布置。AEP的初始课程包含四个视频系列,探讨点火线圈问题,测试和技巧。

自9月初推出以来,已有1000多名技术学生参加了该计划的1级课程。

要进行注册,讲师将创建一个帐户并在www.SMPAutoEducation.com上建立他们的课程。系统会生成一个唯一的URL,教师可以将其发送给他们的学生,然后由他们注册并加入其教师的AEP教室。成功完成课程后,学生将获得证书和礼品包装,而教师将获得教室的海报,垫子等。

SMP培训总监Ryan Kooiman在评论该计划时表示:“我们很高兴我们的汽车教育计划获得了如此广泛的欢迎,并且能够为教师和学生提供支持。这是众多方式之一SMP正在帮助教育下一代汽车技术人员。”

标签: 标准汽车产品

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21