首页 > 汽车 > 正文
荣获2020年年度最佳整体运输技术的汽车技术突破奖
发布时间:2021-01-09 18:50:39 来源: A+A-

基于视频的安全和运输情报的领导者以及Omnitracs的一部分,SmartDrive Systems被授予AutoTech Breakthrough年度总体运输技术奖的首届获奖者。SmartDrive因其创新,辛勤工作和成功帮助商业车队降低风险,提高安全性和提高运营效率而受到认可。

SmartDrive首席执行官史蒂夫·米特冈(Steve Mitgang)表示:“我们很荣幸获得AutoTech Breakthrough Awards的殊荣,并为获得这一久负盛名的第三方对我们长期的行业领导地位的认可感到自豪。“长期以来,确保无名英雄(我们国家的卡车司机)的安全一直是SmartDrive的核心目标。这正是促使我们继续致力于产品创新的原因。”

十五年来,SmartDrive一直致力于通过一流的基于视频的安全和运输智能解决方案来改变商业运输行业。通过为车队和驾驶员提供全面管理的程序-结合视频事件记录技术,获得专利的车辆数据,预测分析,远程信息处理,计算机视觉和机器学习-该系统致力于提高驾驶技能,降低碰撞频率并降低运营成本。该公司已获得60项专利,记录了超过250亿英里的行驶里程,并且拥有世界上最大的仓库,拥有超过3.1亿次分析的危险驾驶事件。

SmartDrive提供了业界第一个能够实现真正数据融合的基于视频的解决方案,并且已经与多家知名公司合作。通过引入SmartDrive运输智能平台和SR4硬件,该平台通过融合来自所有系统,传感器和操作环境的数据,提供突破性的驾驶性能洞察力和基于分析的智能。

AutoTech Breakthrough是Tech Breakthrough 组织的一部分,该 组织专门在当今最具竞争力的技术领域(包括IoT,网络安全,移动/无线,数字健康,金融科技以及现在的AutoTech领域)进行市场研究和认可计划。全世界的组织都为首届“汽车技术突破奖”提名了1,250多个提名。

标签: 汽车技术突破奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21