首页 > 汽车 > 正文
Gruppo Maip和伊士曼就可持续汽车材料合作
发布时间:2021-01-09 18:50:37 来源: A+A-

伊士曼 和 了Gruppo MAIP,一 ,宣布合作,制订应用新的可持续聚合物溶液领先的国际塑料配方,总部设在意大利都灵的复合生产商汽车内饰。这将使基于伊士曼先进的循环再生技术的独特配方组合成为可能,并结合伊士曼Tritan ™ Renew共聚酯和Trēva ™ Renew工程生物塑料,提供一系列基于分子和生物的可循环内容物解决方案。

伊士曼特种塑料副总裁兼总经理斯科特·巴拉德说:“ Gruppo Maip是正确的战略合作伙伴,可以帮助将新的可持续聚合物配方带入汽车行业。”

“这种合作关系使我们能够为汽车制造商开发突破性的特种塑料配方,以实现其雄心勃勃的目标,即可持续含量和石油基材料的替代,” Gruppo Maip总裁Eligio Martini说。

伊士曼特种塑料副总裁兼总经理斯科特·巴拉德说:“ Gruppo Maip是正确的战略合作伙伴,可以帮助将新的可持续聚合物配方带入汽车行业。”“这种合作关系使我们能够为汽车制造商开发突破性的特种塑料配方,以实现其雄心勃勃的目标,即可持续含量和石油基材料的替代,” Gruppo Maip总裁Eligio Martini说。

Gruppo Maip首席执行官Eligio Martini说:“这种伙伴关系使我们能够开发出新颖的特种塑料配方,从而满足所有可持续目标以及石油基材料替代的积极目标。” “通过伊士曼的循环回收技术,原始设备制造商将能够在至关重要的A类部件(例如彩色成型的内部装饰)中指定含量和具有回收含量的塑料。”

Tritan Renew使用伊士曼(Eastman)的聚酯更新技术,并将多达50%的经认证的可再生成分*部署到工业后和消费后的废物流中。与机械回收塑料不同,Tritan Renew提供与原始塑料相同的高性能。

Trēva来自可持续管理的森林,由认证续订提供高达48%的生物基含量 农业部生物优先®程序。此外,Trēva™Renew受益于碳更新技术,该技术使用了混合废料中的塑料,可提供23%的额外可回收成分*作为聚碳酸酯,ABS和PC-ABS的替代品。

“ Gruppo Maip是帮助为汽车工业提供新型可持续聚合物配方的战略合作伙伴,”伊士曼特种塑料副总裁兼总经理Scott Ballard解释说。“他们是一家拥有配方专业知识的公司,与制造商有着牢固的关系,最重要的是对可持续性有着深远的承诺。我们共同渴望将汽车的可持续性提升到一个新的高度。” 。

标签: Gruppo Maip

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21