首页 > 汽车 > 正文
汽车保险购物仍显示第三季度正增长
发布时间:2021-01-09 18:50:35 来源: A+A-

为了帮助运营商了解瞬息万变的市场并向他们提供基准洞察力,LexisNexis®Risk Solutions发布了最新的保险需求量表,报告了第三季度汽车保险购物活动。《金融时报》显示,第三季度购物和新商业政策的数量总体增加,但八月有所放缓,这可能受到法案的终止,重大飓风活动以及野火的影响。在西方。

海湾地区的破坏性飓风,包括劳拉和马可飓风,都使路易斯安那州的降落间隔不到一周,而且西部地区异常大量的野火似乎严重影响了区域一级的汽车保险购买。

将2019年的购物量与当时相比,在马可飓风袭击后,购物量比去年下降了18%; 然后几天后劳拉飓风的影响,销量下降了36%。

加州大火似乎已导致8月中旬连续两周购物量减少(分别为-9.2%,-8.0%),而华盛顿在8月下旬则下降了-8.2%,与高峰期有关。这些州内的火灾活动。

无保险和有保险的购物

第三季度,有保险的购物量正增长近10%。相反,无保险购物从8月开始下降,从8月中旬到9月,保持稳定的-10%增长率,这可能是由于失业救济金于7月底到期以及保险公司取消暂停令导致更少的被保险人离开市场。

坦纳说:“尽管对许多消费者而言,第三季度充满挑战,但随着经济的持续改善和失业率恢复正常,我们预计消费者将重返汽车保险市场,这将加速新政策的增长,并最终帮助减少未投保的驾车者的索赔频率。” LexisNexis Risk Solutions的汽车保险副总裁Sheehan。“极端天气事件也被证明扰乱了本季度的汽车保险市场,如果没有任何改善的迹象,我们可能会看到对保险公司的负面影响。”

第三季度的其他主要见解包括:

新的保单持有人,新的收入机会:第三季度汽车保险购物季度平均增长率为6.1%,至第三季度末为7.6%。本季度新业务增长也达到了5.7%,几乎是去年和5年季度平均增长率的两倍。

购物渠道的趋势:未投保者中购物的减少对每个分销渠道产生了不同的影响。例如,直接渠道交易量保持不变,为负,这往往是没有保险的购物者最喜欢的。

“鉴于迄今为止我们所看到的前所未有的影响,大流行很可能会在整个2020年继续影响汽车保险购物市场,并继续影响到2021年的市场动态。截至目前,潜在的刺激措施和人最终重返工作岗位面对面来说,短期内将是保险市场业绩的最大驱动力。”

关于LexisNexis保险需求量表

LexisNexis保险需求量表是对购物量和频率,新业务量以及相关数据点的季度分析。LexisNexis Risk Solutions根据自2009年以来对数十亿笔消费者购物交易的分析提供了这种独特的市场范围内消费者购物和转换行为的观点,代表了近90%的购物活动。

标签: 汽车保险购物

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21