首页 > 汽车 > 正文
Uber和AU10TIX推出了针对现金支付乘客的新安全措施
发布时间:2021-01-09 18:50:37 来源: A+A-

尤伯杯科技公司(NYSE:UBER)已与合作AU10TIX,一个全球性的身份验证和认证平台,在各城市执行程序墨西哥,阿根廷和智利可以帮助验证选择现金作为其首选付款方式的新车手的身份。该计划利用AU10TIX的专有技术在骑手和驾驶员之间建立信任。

新程序要求某些要求现金付款的用户扫描官方身份证明,例如其投票凭证,国民身份证,护照或驾驶执照,以进行验证。

AU10TIX现任副主席Ron Atzmon说:“在当前的商业环境中,越来越多的司机和车手希望对现金支付选择有更多的保证,我们希望给予他们这种保证。” “我们将与Uber一起使用AU10TIX的身份证明文件验证技术来实现这一目标,该技术可提供所需的可靠性,效率和可伸缩性,以帮助您省心。”

Uber和AU10TIX于2019年首次合作,提供Uber的核心乘车服务,最近将他们的合作伙伴关系扩展到电动踏板车和Uber Eats。

AU10TIX首席执行官Carey O'Connor Kolaja表示:“由于改变了Uber和AU10TIX的工作重点,我们与Uber的合作关系也在发展。“我们共同致力于一个平台,该平台将支付偏好和身份验证结合在一起,以优先考虑车手和驾驶员的安全。我们希望此次发布为我们扩展到Uber对现金支付需求不断增长的其他国家/地区提供了舞台。 ”

Uber和AU10TIX的最新合作伙伴关系代表了自适应身份验证的未来。它演示了身份证明如何可以适应消费者的付款偏好。例如,现金对于接受很重要,它将推动验证层的增加。

标签: Uber

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21