首页 > 汽车 > 正文
Auto Link宣布专利批准
发布时间:2021-01-09 18:50:36 来源: A+A-

自动链接为金融机构提供服务的领先技术和营销公司宣布,专利商标局已发布了该公司的专利10,817,145。该专利涵盖了一种通过无缝集成外部iframe提供的复杂功能来增强现有网站的方法。使用专利中提出的新颖方法,可以使现有外部网站与内部iframe进行动态互操作,以提供内部链接,协调的配色方案,社交媒体集成,无缝样式和其他改编,从而使iframe看起来像是一种现有网站的集成部分。在这项新的无缝iframe技术的首次应用中,“自动链接”

Auto Link专有的数字汽车购买解决方案允许各种规模的金融机构直接在客户的网站上提供所有车辆研究,购买和融资工具,从而在汽车行业中与汽车经销商和互联网营销商等竞争对手竞争并赢得竞争。随着越来越多的消费者开始数字化并且平均花费12到14个小时在线研究他们的下一次购车,在没有第三方Cookie和广告的情况下,在购车过程中尽早吸引消费者是任何金融机构成功的关键。

当他们完成将在线搜索渠道整合到客户自动贷款解决方案中时,该专利可增强消费者的体验。这项技术为金融机构提供了一种在其网站中嵌入世界级车辆搜索的方法,使消费者在浏览时保持在其网站内,并在竞争对手甚至可以开始针对他们之前提供潜在客户和贷款申请。

Auto Link首席执行官Ed Bourgeois表示:“我们热衷于为金融机构提供最大的价值,这项专利技术是我们使命的重要组成部分。我们很高兴与客户合作,以​​确保他们在汽车行业中保持竞争力。随着技术和消费者习惯的改变,今天和将来都是垂直的。”

标签: Auto Link

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21