首页 > 汽车 > 正文
构建基于高性能计算的车辆架构
发布时间:2021-01-09 18:50:34 来源: A+A-

Elektrobit公司 (EB),嵌入式和连接的软件产品,为汽车行业宣布,EB corbos AdaptiveCore 2软件现在支持一个有远见的全球供应商的黑莓QNX软件开发平台7.1®用于构建基于高性能计算(HPC)的汽车架构。EB一流的AUTOSAR自适应平台实施和BlackBerry QNX ISO 26262 ASIL D认证的OS和Hypervisor技术共同为汽车制造商和Tier 1供应商提供了完整的,预先集成的基础,用于开发具有以下功能的安全车辆电子控制单元(ECU):最高的安全性。两种产品现已上市。

两家公司长期合作伙伴关系的扩展旨在使汽车制造商和一级汽车更容易开发与自动驾驶相关的高级功能,从而缩短整体上市时间。EB corbos AdaptiveCore 2软件和QNX®Neutrino®RTOS无缝集成,可提供满足最高汽车安全标准的体系结构基础。

EB corbos AdaptiveCore 2是用于运行Adaptive AUTOSAR的基本软件。作为脱机安全元素(SEooC)设计的,它是用于创建安全,可靠,灵活,可更新和高性能ECU的核心技术。它提供了根据自适应AUTOSAR标准的整体软件框架。

Elektrobit产品和产品管理负责人Christoph Herzog表示:“ EB和BlackBerry QNX作为嵌入式汽车软件的合作者和创新者有着悠久的历史。“通过这一最新的合作伙伴关系,我们将QNX OS和Elektrobit的AUTOSAR自适应平台整合在一起,以促进和加速汽车制造商将HPC项目投入生产的能力。”

BlackBerry QNX产品管理和策略副总裁Grant Courville说:“黑莓QNX和Elektrobit在一起在汽车领域具有良好的生产计划记录。” “将QNX OS for Safety和EB corbos AdaptiveCore结合起来,可以成功满足汽车行业当前和未来的需求。”

作为用于关键嵌入式系统的安全,可靠和可靠的软件的领导者,BlackBerry QNX为全球的OEM和Tier 1提供了最先进的基础软件和网络安全技术。BlackBerry QNX技术已在路上行驶的1.75亿辆汽车中使用,其中包括高级驾驶员辅助(ADAS),数字仪表板和驾驶舱,连接模块,免提和信息娱乐系统。

标签: 车辆架构

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21