首页 > 汽车 > 正文
Canoo从壁画大师James Goldcrown首次亮相艺术家画布系列
发布时间:2021-01-09 18:50:35 来源: A+A-

Canoo,公司开发出具有突破性的电动汽车(EV),宣布与詹姆斯Goldcrown,俗称创建亮相片推出其Canoo帆布系列的JGoldcrown。该系列于Canoo总部在洛杉矶开始,将在未来几个月内遍及全国,与各种艺术家合作。为了纪念这项计划的启动,JGoldcrown以其标志性的“流血之心”设计为Canoo总部创建了一张定制壁画,并通过定制设计的乙烯基包装将其艺术作品转移到了该公司的第一辆车上。

“我们一直将简约设计设想为一块空白的画布,我们开发了Canoo Canvas系列,通过邀请他们展示我们的电动汽车所具有的表达潜力来庆祝和支持全国各地的艺术家,” Richard Kim负责在Canoo设计。“我们从标志性的洛杉矶艺术家詹姆斯·戈德朗(James Goldcrown)开始,以向我们的家乡致敬,我们还将邀请来自全国各地的其他艺术家,他们代表了的不同观点。”

流血的心/洛夫沃尔壁画

出生于伦敦的艺术家JGoldcrown以其标志性壁画闻名国际,其壁画上滴落或“渗出”了涂满不同颜色的心形画。他经常委托纪念历史和文化活动,如50个石墙起义纪念日纽约和最近的敬意篮球明星科比·布莱恩特在洛杉矶。JGoldcrown称壁画的标志性心脏设计具有普遍性-无需任何解释就可以在世界范围内理解,这在每个大洲都发出了积极和积极的信息。

他的各种项目促成了他于2015年在迈阿密巴塞尔举行的首场演出,在那里他的作品在2小时内销售一空。他的作品已成为世界上最常被拍照的街头艺术之一,目前在纽约,洛杉矶,迈阿密,伦敦,上海,东京和墨尔本等城市的全球范围内展出,并在此引起了像粉丝一样的追捧。

Goldcrown说:“爱情之墙为世界各地的人们带来了如此多的情感和情感。” “当我第一次看到Canoo车时,我以为那是完美的空白画布。我喜欢他们用所有独特的包裹物所做的一切。Canoo将会大有作为。”

作为与Canoo合作的一部分,Goldcrown参观了公司位于加利福尼亚州托伦斯的总部,以汲取灵感。这个占地90,000平方英尺的设施包括一个宽敞的研发中心和一个最先进的粘土造型工作室,Goldcrown在此工作室将壁画画在大型功能墙上。

标签: Canoo

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21