首页 > 汽车 > 正文
新闻与世界报道连续第二年将Ram Truck评为最佳卡车品牌
发布时间:2021-01-09 18:50:34 来源: A+A-

新闻与世界报道名为RAM的最佳汽车品牌的2021。这是Ram连续第二年获得“最佳卡车品牌”称号。最佳车辆品牌奖评选了34个品牌,以表彰其在汽车,SUV,卡车和豪华车领域的行业卓越表现。

FCA北美地区Ram品牌负责人Mike Koval说:“这一认可证明了Ram Truck为为客户提供更多价值所做的不懈努力。” “新闻与世界连续第二年将Ram Truck评为最佳卡车品牌,这令我非常满意。”

该排名基于《新闻与世界报道》对所有可信的,已发布的评论和测试驱动器以及可靠性和安全性数据进行的深入分析。

“ Ram凭借Ram 1500的实力而获得了最佳卡车品牌奖,Ram 1500是市场上为工作车辆和日常驾驶员提供支撑的少数卡车之一。Ram1500具有盘绕悬架,使公羊足够舒适地通勤,但又有足够的能力进行严重拖曳和拖拉,”《新闻》最佳汽车执行编辑杰米·佩奇·迪顿说。“ Ram内部配备了一流的信息娱乐系统,具有直观的控件和巨大的触摸屏。高端Ram内饰的内部采用与豪华SUV提供的材料保持一致的材料。”

为了确定获奖者,US News Best Cars对每个奖项类别中所有给定品牌产品的总体得分进行平均。总体平均得分最高的品牌被评为该类别的优胜者。总体得分直接来自《新闻》“最佳汽车”排名,该排名基于安全性得分,可靠性数据和汽车媒体共识的综合。

新闻与世界报道

新闻与世界报道是质量排名的全球领导者,它使人们能够对影响他们生活的重要问题做出更好,更明智的决定。USNews.com是一家专注于教育,卫生,金钱,旅行,汽车和公民的数字新闻和信息公司,提供消费者建议,排名和分析服务,以服务于人们在生活的各个阶段做出复杂的决定。每月有超过4000万人访问USNews.com进行研究和指导。新闻社成立于1933年,总部位于华盛顿特区

Ram Truck品牌

2009年,Ram Truck品牌作为一个独立部门成立,专注于满足卡车购买者的需求并提供标杆质量的车辆。拥有全系列卡车,Ram 1500、2500 / 3500重型,3500/4500/5500底盘驾驶室,ProMaster和ProMaster City,Ram品牌制造的卡车可以完成艰苦的工作以及需要去的家庭。

标签: 最佳卡车品牌

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21