绿色通勤者将与加利福尼亚的能源联盟一起部署电动汽车之星

来源:

GreenPower Motor Company Inc.(NASDAQ:GP)(TSXV:GPV)(“ GreenPower”)是零排放电动中型和重型车辆的领先制造商和分销商,通过绿色通勤组织宣布,将根据加州能源委员会拨款,在巴塞特和鳄梨高地附近的洛杉矶县部署两颗EV Star 。

能源联盟是位于加利福尼亚的非营利组织,也是该项目的主要受让人,它将通过社区太阳能电价结构向235户家庭提供本地生产的可再生电力。该项目还将为50户家庭提供免费的太阳能电池和住宅电池存储,并开发电动汽车(EV)出行服务,EV充电基础设施和社区碳管理系统。

Green Commuter正在为巴塞特鳄梨高级能源社区(BAAEC) 项目提供移动交通服务,例如微型运输和拼车以及充电基础设施。Green Commuter是最大的全电动Vanpool公司,还提供汽车共享和车队更换解决方案。

Green Commuter首席执行官Gustavo Occhiuzzo表示:“ EV Star在加利福尼亚能源委员会的这个项目中为两种不同的应用提供车辆这一事实确实说明了该车辆的多功能性。我们期待有更多机会协助联盟零排放的运输需求。”

GreenPower汽车公司总裁Brendan Riley补充说:“我们非常高兴Green Commuter成为合作伙伴,我们可以相信客户掌握了能力,这些车辆的部署将会成功。” Riley继续说道:“这再次证明了我们已经传达给市场的信息,EV Star是满足可靠性和耐用性以满足各种占空比的客户的最佳选择。”

EV Star是同类产品中唯一具有标准J1772 2级和CCS DC快速组合充电系统的总线,从而为任何占空比的路线规划提供了最佳的灵活性。

标签: 绿色通勤者

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。