首页 > 汽车 > 正文
Yadea宣布与ADAC SE进行营销合作
发布时间:2020-12-27 18:08:23 来源: A+A-

Yadea Technology Group Co.,Ltd(“ Yadea”,01585.HK)是中国领先的电动踏板车制造商,该公司与ADAC发起了一项联合营销计划SE宣布,欧洲最大的汽车俱乐部设在慕尼黑,初创公司Rydies也参与了合作,该合作旨在帮助Yadea在德国销售其电动踏板车,从而推动该品牌的全球扩张战略向前发展。

德国以负担得起的电动自行车和电动踏板车来支持无排放出行而闻名,以实现其气候目标。上半年的销售表明,电动自行车和踏板车的需求处于创纪录的水平:2020年1月至2020年7月之间,德国两轮车市场销售了110万辆电动自行车。到2020年8月,高达125 cc的电动踏板车的销量与去年相比增长了59%。

Yadea已经占领了中国市场,现在希望成为国际领先的电动两轮车生产商。为此,Yadea不断投资于其研发。该制造商通过使用一流的材料提高其车辆的质量,并通过可持续解决方案使整个行业发生革命性变化,从而通过先进技术开发突破性的创新。

ADAC拥有2100万会员,是欧洲最大的汽车俱乐部,也是世界第二大汽车俱乐部。该组织将自己的任务设定为在整个德国范围内分配电驱动器。为此,ADAC发起了e-ride计划-使人们能够负担得起,灵活地进入明天的出行方式。ADAC成员可以租用电动两轮车3至12个月-并受益于保险和维修优质安全锁的额外服务。此外,购买电动自行车和电动踏板车还可以享受会员折扣。与ADAC SE的合作关系使Yadea可以在汽车俱乐部的e-ride平台上使用其G5踏板车,网址为www.adac.e-ride-shop.de提供。在那里,会员可以享受每月订阅的折扣以及单个产品的最高1200欧元的折扣。

道路安全一直是ADAC的关注重点。在合作过程中,Yadea再次提高了其电动踏板车的安全标准,并使其符合最严格的国际要求。Yadea一直专注于其车辆安全系统的设计,研发。在设计和构思其产品时,制造商会遵守适用于军用产品的高标准。

除了安全性,Yadea还着重关注:该公司以其五个大型研发中心和763项专利(包括36项新发明专利)为荣。该品牌是推进系统,能源系统,智能系统和用户友好技术的行业领导者。Yadea是业内首家在其车辆中安装石墨烯电池的公司。进一步的里程碑包括公司完整的全球供应链,与从松下到拜耳和贝尔的16家领先国际供应商的合作伙伴关系以及全球七个生产基地。Yadea产品出口到88多个国家。该公司在全球拥有超过3600万用户。

标签: Yadea

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21