首页 > 汽车 > 正文
博格华纳VTG涡轮增压器将推动大量全球OEM车辆
发布时间:2020-12-02 13:22:37 来源: A+A-

博格华纳加强了清洁高效的推进解决方案的全球领导作用:该公司已宣布国家的最先进的可变几何涡轮的供给(VTG)涡轮增压器向全球OEM提供多种车型。VTG涡轮增压器为现代混合动力和内燃发动机带来了好处,例如提高了动力输出,减少了排放并提高了温度能力。这份新合同扩大了博格华纳与OEM的现有业务范围,进一步扩大了其为一系列车辆计划提供的技术范围。

“博格华纳继续通过开发先进的产品来支持我们的客户,以主动解决排放法规和汽车行业的不断变化,”博格华纳热,涡轮系统排放总裁兼总经理Joe Fadool说。“创新技术,例如我们用于汽油发动机的VTG涡轮增压器,正在为满足未来的排放法规铺平道路。”

博格华纳的新型VTG涡轮增压器是为OEM的1.0升汽油发动机制造的,能够提供所需的增压压力,同时减少排放。该公司的最新解决方案能够承受高达980摄氏度的废气温度,并能够在最恶劣的条件下可靠运行。此外,博格华纳的先进技术可在极低的rpm下实现出色的响应时间,平稳的动力输出并提高燃油效率。

最新的VTG涡轮增压器可应用于现代汽油发动机,包括使用米勒循环提高发动机效率的有前途的发动机概念。实际上,VTG涡轮增压技术是此类循环的最佳系统,对燃烧和混合动力车辆非常有效。而且,该技术支持从柴油发动机向汽油发动机的转变。

标签: 全球OEM车辆

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21