首页 > 汽车 > 正文
汽车经销商现在可以通过具有Meera对话式AI
发布时间:2020-12-02 13:22:35 来源: A+A-

米拉会话AI 宣布与新的集成VinSolutions连接的CRM平台,为汽车经销商的领先的汽车软件供应商。集成将使经销商能够自动进行市场营销和客户支持通信。集成将利用文本和视频等对消费者友好的媒体,帮助经销商更好地领导工作,并提供卓越的客户体验。

Meera.ai通过提高销售渠道的效率,使自动经销商能够最大程度地提高利润。Meera的目标是帮助自动经销商与客户建立深厚的有意义的关系。它的对话式AI平台通过自动化和个性化通信使经销商能够做到这一点。Meera与VinSolutions的新集成是帮助客户提高品牌价值和知名度的又一战略步骤。

Meera与VinSolutions Connect CRM平台的新集成 促进了通过Meera进行的营销和销售沟通。通过使用Connect CRM的API,Meera的对话式AI可以 查找活动线索;然后,它使用Connect CRM的客户,代理商和车辆信息来安排服务约会,试驾和演示。

VinSolutions和Meera结合了有效的沟通和关系管理功能。除了精心制作精美的客户体验外,协同效应还可以使销售线索中的线索无缝移动。

关于整合,Meera的首席执行官Vivek Zaveri 表示:“我们密切观察了汽车领域客户购买过程的演变。Meera诞生于帮助汽车经销商通过流行的数字渠道自动进行沟通并利用这些媒介的概念。提供服务和培养潜在客户。”

通过开发与VinSolutions的集成,Meera.ai希望为汽车经销商提供一个强大的工具,以帮助他们提高转售和交叉销售的收盘率。

Cox Automotive CRM销售和服务运营副总裁Tracy Fred说:“ Meera.ai和VinSolutions有一个共同的目标,那就是帮助经销商提高客户满意度和销售漏斗效率。“ Meera-VinSolutions集成将增加已经在协助经销商提高市场投资回报率的产品,并使用白手套服务建立忠实的客户群。”

关于Meera.ai:

Meera是基于机器学习的对话式AI平台。该解决方案被遍布各个行业的众多面向客户的组织所使用,可帮助企业实现自动化并简化与客户的沟通。AI使组织能够提高其销售漏斗效率并创造出精美的消费者体验。Meera的使命是通过有效的沟通策略来帮助公司与客户建立信任,并简化营销,销售和客户支持。

标签: 对话式AI

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21