现代汽车首席传播官达娜 怀特被任命为汽车董事会女性

来源:

达纳W.白色,首席沟通官,现代汽车北美,已经被任命为妇女在汽车板。在此职位上,怀特将成为该组织的资源和倡导者,该组织的使命是赋权和发展汽车行业中的女性,为寻求职业发展和增长机会的其他女性提供思想领袖,行业高管和指导。“汽车领域的女性”组织目前拥有20位来自各种汽车技术,供应商,媒体和经销商的执行级董事会代表。

现代汽车北美地区首席运营官达娜·怀特(Dana White)表示:“很荣幸能入选汽车行业女性领导委员会。“我很高兴能捍卫女性在汽车市场上的价值,同时也帮助行业内的女性最大限度地发挥其对业务的影响,并引领行业走向未来。”

怀特(White)在担任国防部公共事务部长助理,国防部五角大楼发言人和国防部长詹姆斯•N•马蒂斯(James N. Mattis)之后,最近加入现代。在担任首席财务官期间,她直接向现代汽车公司全球首席运营官JoséMuñoz和现代汽车北美(HMNA)/现代汽车美国(HMA)总裁兼首席执行官汇报。在新任命的职位上,她负责领导HMNA,HMA,Genesis Motor America(GMA)和Hyundai Motor Manufacturing Alabama(HMMA)的所有区域传播和公共关系策略,并与包括现代华盛顿特区办事处在内的其他分支机构进行协调。

“我们很高兴能与现代汽车北美公司首席财务官Dana White一起加入我们的女性汽车董事会。她对汽车行业女性拥护者的贡献,思想领导,热情和热情将很好地帮助我们加快愿景的实现。和我们组织的使命” ,Women in Automotive LLC联合创始人Jody DeVere。

汽车行业中的

女性汽车行业中的女性 (WIA)由六位行业女性领导者与六年前与奥兰多市以外的JKR Advertising合作建立的一家美国行业组织。该组织的使命是通过提高女性在汽车行业中的作用来改善整个汽车行业。通过会议,活动,研讨会和社区参与,“汽车领域的女性”倡导女性确实属于汽车领域的想法,而关键是找出并努力消除阻碍这一进步的障碍。

现代汽车美国

在现代汽车美国,我们相信每个人都应该得到更好的回报。从设计和制造汽车的方式到对待驾驶汽车的人的方式,使事情变得更好是我们所做工作的核心。现代汽车,SUV和可替代能源的电动和燃料电池汽车的技术含量很高的产品阵容得到了现代保证的支持-我们的承诺是为客户创造更好的体验。现代汽车通过全国820多家经销店进行销售和服务,在美国销售的汽车中有近一半是在阿拉巴马州现代汽车制造公司生产的。现代汽车美国公司总部位于加利福尼亚的喷泉谷,是韩国现代汽车公司的子公司。

标签: 现代汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。