首页 > 汽车 > 正文
丰田汽车在美国各地加大对电子学习的支持
发布时间:2020-11-20 09:17:26 来源: A+A-

你有没有想过丰田汽车是如何设计的?或如何制造连续18年美国最畅销的轿车Toyota Camry?或者在现代制造环境中工作是什么样的?好了,现在您可以轻松地找到这些问题的答案……几乎可以。

丰田汽车北美公司(TMNA)推出了一个令人兴奋的新虚拟教育中心,为游客提供身临其境的体验,并有机会参观其许多美国制造工厂。该中心包括一系列通过丰田美国基金会合作伙伴提供的基于STEM的免费课程和课程,虚拟领域技巧等。

TMNA制造与企业资源部首席行政官Chris Reynolds表示:“这个虚拟的教育中心和工厂参观为我们的世界以及制造过程和产品背后的指导思想(包括持续改进和尊重人)提供了一个数字窗口。”

“我们建立中心的目标是激发许多人,包括那些在STEM工作中代表性不足的群体或那些需要工作机会的社区中的人们,使他们对STEM的职业感到非常兴奋,甚至使他们感兴趣。加入丰田,为所有人提供出行便利。”

通过基于STEM的课程,参观者可以学习除了制造汽车和卡车之外,丰田的一些核心哲学背后的科学知识。参观者还可以在密歇根州安阿伯市的丰田研究与开发(R&D)中心进行幕后推销,或者在丰田研究所(TRI)迈向未来,探索丰田如何在驾乘未来的同时打造出行的未来人工智能使驾驶更安全的力量。

丰田美国基金会总裁迈克·高斯说:“在丰田,我们相信高质量和无障碍教育的重要性。” “随着教育工作者在这个独特的时代面临新的挑战,我们希望这些虚拟的体验和免费的资源将为学生,老师,父母和终身学习者提供有益的内容,从而将学习带入生活。”

除了丰田的研发和TRI之外,游客还可以虚拟参观位于印第安纳州,肯塔基州,密西西比州和德克萨斯州的丰田汽车工厂的体验中心,以了解Avalon,Corolla,Highlander和Tacoma等受欢迎的车型是如何制造的。丰田汽车在阿拉巴马州,密苏里州,田纳西州和西弗吉尼亚州的负责生产汽缸盖,发动机,变速箱和其他车辆部件的单位工厂的虚拟参观团也可提供。

标签: 丰田汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21