飞行国防部为通用动力任务系统TEWL集成提供车辆

来源:

摩天轮防御有限公司(Flyer)交付了由通用动力任务系统公司签约的车辆,以与战术电子战灯(TEWL)系统集成,从而满足关键的电子战需求用于美国陆军空降部队。

5月,摩天观景轮获得了建造陆军地面机动车辆(A-GMV)的合同。所有车辆的交付时间都比合同到期日提前了一个多月。

这些车辆已被运送到位于亚利桑那州斯科茨代尔的通用动力任务系统,在那里将配备TEWL系统,并直接运送到美国陆军的空降部队。

关于传单防御

Flyer Defense,LLC的成立是为了提供能够在旋翼和倾斜翼飞机内部运输的任务专用,轻型,高机动性,全地形战术轮式车辆。Flyer为美国陆军,特种作战部队和全球盟友提供专用车辆和后勤支持。飞行器飞行器始终优先考虑用户及其任务,从而提高了地面机动性,允许快速部署到有争议的区域,并使地面军事人员能够在较远的距离和困难的地形上快速移动。经测试和认证的飞行器Flyer系列产品均为模块化平台,可快速定制汽车,以实现与操作相关的即时配置。

标签: 提供车辆

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。