首页 > 汽车 > 正文
飞行国防部为通用动力任务系统TEWL集成提供车辆
发布时间:2020-11-20 09:17:25 来源: A+A-

摩天轮防御有限公司(Flyer)交付了由通用动力任务系统公司签约的车辆,以与战术电子战灯(TEWL)系统集成,从而满足关键的电子战需求用于美国陆军空降部队。

5月,摩天观景轮获得了建造陆军地面机动车辆(A-GMV)的合同。所有车辆的交付时间都比合同到期日提前了一个多月。

这些车辆已被运送到位于亚利桑那州斯科茨代尔的通用动力任务系统,在那里将配备TEWL系统,并直接运送到美国陆军的空降部队。

关于传单防御

Flyer Defense,LLC的成立是为了提供能够在旋翼和倾斜翼飞机内部运输的任务专用,轻型,高机动性,全地形战术轮式车辆。Flyer为美国陆军,特种作战部队和全球盟友提供专用车辆和后勤支持。飞行器飞行器始终优先考虑用户及其任务,从而提高了地面机动性,允许快速部署到有争议的区域,并使地面军事人员能够在较远的距离和困难的地形上快速移动。经测试和认证的飞行器Flyer系列产品均为模块化平台,可快速定制汽车,以实现与操作相关的即时配置。

标签: 提供车辆

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21