首页 > 汽车 > 正文
FCA推出2021 Dodge Charger和Durango追踪车
发布时间:2020-11-20 09:17:24 来源: A+A-

现已开始接受2021年道奇Charger追踪器和Dodge Durango追踪器的订购,这些车辆配备了新的变速箱和高科技选件,旨在提高人员安全性,响应能力和燃油效率。

“ 2021 Dodge Charger和Durango Pursuit是根据警察咨询委员会的意见和直接官员的反馈意见而设计和制造的,兑现了我们的承诺,即向警察机构提供业内最先进的执法车辆阵容,无论是轿车还是运动车多功能车”,美国销售总监Jeff Kommor说道。

充电器Pursuit现在将在两个可用的动力总成选项上提供TorqueFlite八速变速器:全新的V-6全轮驱动(AWD),具有更大的马力和扭矩,以及传奇的V-8 HEMI ®后轮驱动。这些新的动力总成组合在加速,制动和操纵的所有关键类别中均达到或超过了Charger Pursuit以前的性能。这些改进也有望提高燃油效率。

其他新的标准功能包括最高时速设置为140 mph,客户可以配置和限制最高时速以满足特定机构的需求,电动助力转向,Apple CarPlay,Android Auto以及增加的车辆总重额定值5,500磅以容纳其他有效载荷。

充电器追求的产量在第四季度的开始布兰普顿(安大略省)装配厂。

2021 Dodge Durango Pursuit

2021 Dodge Durango Pursuit将提供20多种新的标准功能。

AWD Durango Pursuit由标准3.6升V-6 Pentastar发动机或可选的传奇5.7升HEMI V-8发动机提供动力,两者均与TorqueFlite 8速变速器配合使用。其他显着改进包括:IP安装的变速杆可释放中控台区域中的宝贵空间;黑色钢轮带铬制中心盖;四个可编程辅助开关;以及专用于警戒线的前排座椅,可容纳安全带,并更容易使用安全带闩锁点。

“这些功能,例如新的IP式变速杆,可以释放前排座椅之间的宝贵空间,以容纳警察完成其工作所需的警察售后市场设备,” Kommor说。

现在提供的其他关键功能包括易于使用的车辆系统接口模块,重型“ BR9”制动套件,标准乙烯基地板以及考虑到K-9装置的三区域气候控制系统。Durango Pursuit的最高速度设置为130 mph,客户可以针对特定的代理商需求进行配置和限制。

2021年道奇杜兰哥追踪器的生产将于2021年第一季度在底特律的杰斐逊北部装配厂开始。

标签: FCA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21