非营利组织SafetyNest启动计划 帮助驾驶员保持保险

来源:

SafetyNest,一个符合501(c)(3)创建并完全由资助非营利组织分公司保险,将提供谁已经从减少的收入或损失遭受司机财政援助因大流行而工作。SafetyNest和分支机构保险公司都相信,通过帮助更多的人获得保险,所有人都可以负担得起保险。出于这种信念,SafetyNest宣布打算从现在起到2020年底,为每个批准的应用程序支付最高250美元的汽车保险费,以防止因未投保而可能造成的财务损失。

该计划将帮助那些面临经济困难的人保持保险,并更好地保护他们免受生活中的不确定因素的影响。如果受影响的人最近失去工作,收入减少或取消了汽车保险,则可以在safetynest.ourbranch上申请经济援助。如果获得批准,SafetyNest将安排付款以支付或补充其汽车保险费。

保险研究理事会(IRC)进行的一项研究发现,失业率与未保险司机的百分比之间存在很强的相关性,因此,由于大流行导致失业人数激增,有证据表明未保险司机的数量也增加了。SafetyNest总裁查理·温德兰德(Charlie Wendland)表示:“由于停工和失业造成了如此多的人,我们知道现在正是我们发挥影响并帮助社区的正确时机。” “没有人应该在养家糊口和冒没有投保的极大风险之间做出选择。”

SafetyNest的创建不仅是为了帮助未投保的人获得所需的保险,还帮助经历过财务危机的人们,而这本来可以通过保险避免的。其资金公司启动的分支保险公司(Branch Insurance)的目标是,利用社区的利益,使每个人都得到更好的保护,这就是为什么SafetyNest与Branch协同工作以帮助人们获得保险和保持保险的原因。

Branch的运营主管Kelly Fogarty说:“ SafeNest是Branch践行其价值观的一种切实可行的方式。我们坚信彼此的支持,现在我们的社区需要我们拥有自己的支持。”

标签: 驾驶员

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。