首页 > 汽车 > 正文
服务王通过NABC RecycledRides计划使两名退伍受益
发布时间:2020-11-20 09:17:22 来源: A+A-

服务国王碰撞,全美最值得信赖的高品质的汽车碰撞维修服务的供应商之一,捐赠两辆车受益,上周两位老将上周三2020年9月2日,通过全国汽车车身委员会的™(NABC™)回收游戏机®程序。NABC™再生游戏机®是一个提供恢复车辆的个人和需要全国各地的家庭的倡议。

两项仪式均于2020年9月2日星期三安全举行。服务国王与NABC™再生骑长期合作关系®并通过再生游戏机一贯捐赠车辆®计划超过10年。虽然今年已经提出了许多挑战,服务国王继续通过NABC™再生游戏机恢复车辆®捐赠,以支持当地社区在有影响力的方式。

罗宾重点,残疾军老兵,射手1日甲级资质,获得了2015年现代索纳塔在服务国王的加利福尼亚州托兰斯的位置。Key由美国志愿人员洛杉矶(VOALA)提名,这是一个非营利性的人类服务组织,致力于通过其永久性住房计划“蓝蝴蝶村”为有需要的人提供服务,巩固家庭并建立社区。Service King的运营总监Heidi Foster加入了Esurance,向接收者展示了密钥。这辆车为Key带来了更好的就业机会和放心,使她能够照顾年迈的母亲,同时为个人医疗服务提供更轻松的VA接入。

克里夫·斯科特(Cliff Scott)是一个单亲父亲,有两个儿子,上大学,一个9岁的女儿,在德克萨斯州圣安东尼奥市举行的颁奖典礼上收到了2015年日产Versa奖。斯科特(Scott)是圣安东尼奥地区非营利性组织“驾驶单亲父母”提名的,其使命是通过帮助单亲父母获得并维持负担得起的可靠交通,帮助他们回到司机的座位上。他是一名与前列腺癌作斗争的海军退伍,并且是Speed City Elite Track Club的首席田径教练,已经参加了25年。捐赠车辆的礼物为他提供了安全的交通工具,让他可以从学校接女儿,上班以及运输团队设备以追踪练习。凯利·波特Service King的San Antonio市场运营总监,该地区百老汇所在地总经理Tamera Rodriguez向农民及其斯科特介绍了Farmers Insurance的钥匙。

“我们相信回馈社区比以往任何时候都更加重要,”服务之王总裁Jeff McFadden说。“通过继续在地区和全国范围内加强我们的慈善伙伴关系,仅今年我们就能够恢复和捐赠五辆汽车,并计划在年底之前捐赠更多的汽车。” McFadden继续说道:“看到如此多的个人和组织在需要时团结起来为他人提供帮助,这是令人鼓舞的,这是我们组织对服务的承诺的真正体现。”

标签: NABC RecycledRides

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21