首页 > 汽车 > 正文
美国的斯巴鲁通过在线教育资源培育对科学的热爱
发布时间:2020-11-20 09:17:21 来源: A+A-

美国斯巴鲁,Inc.宣布,与长期合作伙伴一起,在美国科学促进会(AAAS),汽车制造商已经支持图书馆事业的发展针对大流行期间主要留在家中的家庭的教育科学活动和资源。

“在斯巴鲁,我们亲眼目睹了科学,工程和创新方面的强大教育如何丰富儿童的生活,并使子孙后代受益,”斯巴鲁美国市场部高级副总裁艾伦·伯特克说。“尽管某些学校看起来可能有所不同,但我们希望与AAAS合作创建的这些资源可以帮助家庭扩大孩子在家里的世界,并证明学习的乐趣。”

该资源库,由美国科学促进会STEM教育计划创建,提供优质的互动式线上活动,为年轻人在等级K-8。这些活动涵盖了生物学,天文学,物理学等多个科学学科,旨在让家庭共同完成,也可以纳入教师的教案中。

AAAS STEM教育计划主任Suzanne Thurston说:“我们正在开发资源,鼓励在儿童可能没有受到太多动手科学指导的时候在家进行探究和发现。” “活动被设计为易于访问且易于导航。”

这些资源的开发是斯巴鲁“爱的学习”计划的一部分,该计划是汽车制造商的斯巴鲁“爱的承诺”的承诺,旨在通过使学习尽可能地容易进行来扩大学生的世界。

标签: 在线教育

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21