徐工展示了其第一批应急和消防车

来源:

徐工集团(SZ:000425)上周向清迈省的格尔木市派出了四辆多功能应急和消防车。徐工研究院开发的应急车辆为应急救援解决方案的商业应用开辟了新的篇章。

自2016年以来,徐工集团将应急消防车的开发,应用和推广列为优先事项。徐工集团参与重大项目研究基础理论,关键技术和设备设计,在改善机动性,效率低和紧急救援设备的局限性方面仅取得一项功能,以改善安全性方面取得了进展。中国的公共政策。

总共向十个示范基地运送了十辆急救车。前往格尔木的四辆车是紧急救援车JY18和JY20,消防器材卡车QC700和救援车JY10。

JY18是一款多功能车,配备了徐工集团自主开发的,高度机动的双桥,底盘可适用于所有类型的地形,适用于地震,山崩,洪水和泥石流等自然灾害中的紧急救援。

JY10是一款坚固耐用的型号,专为运输和存储设备而设计,配备了干砂作为灭火剂,可处理危险化学品的泄漏。

QC700可携带120多种不同类别的700多种救援设备。

“安全部门设备的设计和生产一直是徐工集团承担社会责任的战略和使命的一部分。安全部门是基础,是经济发展不可或缺的一部分。徐工集团通过学习积极分享知识徐工集团董事长兼首席执行官,中国安全行业协会会长王敏表示:“这包括开展消防演习和制定行业标准。

徐工集团致力于为紧急救援提供援助和支持,并参与了世界各地的重大救灾和人道主义援助项目,包括去年在巴西的布鲁马迪尼奥以及在地震,洪水救援任务的中国。

关于徐工

徐工集团是一家拥有77年历史的跨国重型机械制造商。目前,它在全球工程机械行业中排名第四。该公司出口到全球187个以上的国家和地区。

标签: 徐工

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。