ADAS和自动驾驶零部件市场规模

来源:

到2019年,Mark3et增长- 21.9%的年均复合增长率,市场趋势-日益增长的汽车产业已遍布上升需要对车辆的安全性,以及乘客,进而促进了高级驾驶员辅助系统市场的增长。

与汽车安全有关的政府倡议数量不断增加,以及对安全高效的汽车需求的不断增长,是在预测期内推动ADAS和自动驾驶零部件市场增长的主要因素。

2020年9月16日,不列颠哥伦比亚省温诺市-到2027年, 全球ADAS和自动驾驶零部件市场 预计将达到1180.3亿美元。人们日益关注安全性,汽车电子传感器技术的持续发展,高收入消费者对概念车的需求不断增长汽车自动化需求以及混合动力,半混合动力和电动汽车中传感器的日益使用,都在推动ADAS和自动驾驶零部件市场增长的需求。

传感器在汽车中的用途非常广泛。传感器几乎用于车辆的所有部件,例如底盘,发动机,离合器,制动器,变速器,控制装置和安全装置。汽车传感器主要用于动力总成中,以监测发动机内部的速度,位置,压力,气体和温度。这些传感器是动力总成安全有效运行所必需的。不同国家的几个政府制定的排放法规和严格的燃油效率规范正在推动这一细分市场的增长。满足与汽车的温度和压力有关的模拟信息以供其数字控制单元使用对于满足所需的燃油效率和排放法规至关重要。

该报告的其他主要发现表明

LiDAR传感器是自动驾驶汽车最重要的传感器。诸如Uber,Alphabet,Toyota等公司正在测试的自动驾驶或自动驾驶汽车在很大程度上依赖于此类传感器,以便在需要绕行的详细地图上定位自己并识别其他车辆和行人之类的事物。

根据车辆类型,由于新兴国家对安全和高性能车辆的需求不断增长,预计乘用车市场将在ADAS和自动驾驶组件市场中保持领先地位。

中国是关键国家,在亚太地区的ADAS市场中占有重要份额。韩国,日本和印度等其他国家/地区也经历了汽车传感器和ADAS安装的激增。

2020年1月,自动驾驶(AD)安全软件平台的领导者TTTech Auto收购了总部位于土耳其的Red Pine Software,后者是ADAS的专家。通过此次收购,TTTech Auto扩展了其旗舰产品MotionWise的ADAS和自动驾驶系列开发能力项目。

市场上的主要参与者包括Robert Bosch,ZF Friedrichshafen,Denso,Continental AG,法雷奥,Magna International,Veoneer,现代Mobis,Aptiv和Analog Devices等。

标签: 自动驾驶

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。