首页 > 汽车 > 正文
三菱汽车加快互联汽车技术以增强客户体验
发布时间:2020-11-08 16:42:35 来源: A+A-

想象一下,你的检查发动机灯亮了,你立即从您的手机收到一个推送通知来安排你的信任,当地经销商预约服务。稍后单击几下,即可安排好您的服务约会,您可以自由地恢复忙碌的一天。三菱汽车北美有限公司 (MMNA)宣布与领先的物联网技术提供商Aeris和Dealer-FX建立合作伙伴关系, 以实现这一目标–利用互联汽车技术增强三菱的客户服务和拥有体验。

通过与Aeris Mobility Services和Dealer-FX ONE平台的集成,My MITSUBISHI CONNECT移动应用程序现在将使三菱Eclipse Cross驾驶员能够查看其车辆报告的实时服务和维护需求。该系统为车主提供有关其车辆的及时而具体的信息,并为他们提供在几秒钟内对该信息采取行动的技术。

MMNA首席运营官Mark Chaffin表示:“三菱的客户是梦想家,成就者,企业家,活跃于他们的社区和家庭住宅,他们的时间非常宝贵。” “ My MITSUBISHI CONNECT应用程序使我们能够改善他们的体验,提高他们的工作效率,并继续表现出我们致力于在美国提供采用领先技术的高质量,高价值汽车的承诺”

这不是三菱公司第一个成功利用物联网的应用程序。Mitsubishi Road Assist +是OEM提供的第一个基于硬件的无智能手机应用程序,它使所有三菱车主都能实现基于使用的保险的成本节省,而无需拥有带有内置远程信息处理功能或售后市场的新型“联网汽车”安装的车载信息处理硬件。

作为三菱汽车每辆车所设计的质量和工程技术的标志,该公司在2020年JD Power美国初始质量研究(IQS)中总体排名第六。在备受推崇的研究中,三菱是日本排名第一的品牌,在整个行业中排名第六,三菱Outlander Sport在小型SUV类别中排名第三。作为在整个行业中评估的33个品牌之一,三菱在排名上取得了最大的同比增长,因为JD Power重新设计了IQS研究,以更加侧重于车载技术。

此外,在2020年JD Power美国客户服务指数(CSI)研究中,公司的大约350个经销商合作伙伴的全国网络在19个非高级品牌中排名第四,再次在日本顶级品牌中排名第四,这证明即使服务参观三菱汽车应该成为必要,这将是一种积极的体验。

标签: 三菱汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21