柏踏板车宣布新的骑马柏现实电视节目

来源:

休闲和商用电动踏板车制造商Phat Scooters已与媒体流媒体服务Crackle签订了为期五年的发行权的六集协议, Soul Entertainment和Sony Pictures的鸡汤,制作了名为“ Riding Phat”的纪录片节目。

该展会将追随PhatScooters®团队的日常挑战,他们将以定制的构造和独特的设计彻底改变个人出行方式,同时管理品牌的快速增长。长时间的创业挑战,现金紧缩以及Phat对品质和创意创新的坚持,将与备受瞩目的活动,与名人客户的互动以及合作(包括三届超级碗冠军Tedy Bruschi的出场以及ESPN分析师, NBA传奇人物多米尼克·威尔金斯(Dominique Wilkins),NASCAR分析师,两次获得Daytona 500迈克尔·沃尔特里普(Michael Waltrip)和艺术家J.皮尔斯(J.Pierce)以及其他专业运动员和演员。

“ Ring Phat”将展示使PhatScooters®成为令人垂涎的奢侈品牌的品牌,名人和生活方式。顶级运动员,好莱坞皇室成员,专业运动队都是Phat Scooters家族的忠实成员,许多A-lister的住所和办公室都有6个或更多的Phat Scooters-每个人都经过定制以完美体现自己的品牌。

位于亚利桑那州的真人秀将于今年冬天播出,并将在Crackle上作为特色节目。预计每月将有超过2500万观众。

Phat踏板车总裁Derrick Mains表示:“这次展会为我们公司,我们的员工和亚利桑那州的企业家社区提供了巨大的机会,我们感到非常激动。“在过去的八个月中,Phat踏板车的数量从15名增加到60多名面临着挑战,但能够展示我们的努力以及亚利桑那州惊人的才华和机遇是推动我们前进的动力。我们期待着数百万观众欢呼亚利桑那州企业家成功故事的故事。”

依靠合作伙伴来自亚利桑那州的品牌,例如拉里(Larry),凯森(Kaizen),栗子(Chestnut),四十八州立大学(BlueMedia),奇迹英里熟食店(Miracle Mile Deli)和罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate),将在促进亚利桑那州本地商业社区的同时,使该展览成为现实。Phat Scooters最近还与Wefunder合作,Wefunder是一个众包投资平台,可以让公众在演出中进行投资。

“骑马柏”由亚利桑那州Motormind Production Group的Kelly Sallaway生产。该系列的主要创意作品是来自洛杉矶的导演罗伯特·柯比森(Robert Kirbyson),他的作品包括由小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)为YouTube Premium主持的8部分纪录片“人工智能时代” ,以及历史频道的2部分特别节目“ The Boneyard with乔治·圣皮埃尔。”

标签: 柏踏板车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。