首页 > 汽车 > 正文
曼城与尼克森轮胎扩大合作伙伴关系
发布时间:2020-11-08 16:42:32 来源: A+A-

曼城宣布已与韩国轮胎巨头尼克森轮胎(Nexen Tire)续签战略合作伙伴关系。现在,作为该多年期合同的一部分,该合作伙伴关系将引入第三期。该合作伙伴关系始于2015年,此后扩展到包括男子和女子球队,精英发展队和电子竞技运动员的赞助,以及在数字内容运动和基层足球计划方面的广泛合作。

该合作伙伴关系于2017年3月创造了历史,当时曼城成为第一家宣布成为袖子合作伙伴的英超俱乐部。自2017/18赛季开始以来,耐克森轮胎品牌可以在球员的球衣上看到。从下一个2020/21赛季开始,尼克森队的袖子赞助将扩展到该市女子队参加所有国内比赛,男子队训练器材和曼彻斯特城体育队,使尼克森轮胎成为俱乐部所有可用球队和比赛的永久袖子合作伙伴成为。

在球场外,Nexen Tire在第一队巴士中拥有该品牌商标,并在阿提哈德园区的所有关键位置继续行驶,包括将城市足球学院与阿提哈德体育场相连的Nexen Tire桥。

该伙伴关系对基层对足球的支持以及将其用作改善年轻人的生活的平台方面也具有重要意义。这些项目中最引人注目的是尼克森·蒂尔(Nexen Tire)对城市足球基金会在东洛杉矶的社区足球场的支持,尼克斯·蒂尔(Nexen Tire)作为最大的礼物合作伙伴之一,为当地儿童提供了一个玩耍和社交的安全场所美国青年足球锦标赛-尼克森男子城市杯。

耐克森轮胎还利用与曼彻斯特市的合作伙伴关系发起了一些大胆的数字营销活动,这些活动在耐克森轮胎的主要市场和消费者中引起了巨大的参与。这将继续成为下一期合作伙伴关系的重点,并将在接下来的几个月中介绍令人兴奋的内容。

City Football Group董事总经理Ferran Soriano解释说:“曼彻斯特城与尼克松轮胎(Nexen Tire)一起树立了许多里程碑,成为第一个推出袖子合作伙伴的英超俱乐部之后,我们很高兴能拥有这个合作伙伴合作伙伴的雄心壮志让我们印象深刻,他们雄心勃勃地致力于制作引人入胜的数字内容广告系列,并怀着热情带领世界各地的年轻人从事他们所钟爱的运动。市,我们期待着进入成功合作伙伴关系的第三阶段”。

Nexen Tire全球首席执行官Travis Kang表示:“在认识到俱乐部的巨大潜力以及在这里为我们带来的许多机遇之后,我们于2015年首次与曼彻斯特市建立了合作伙伴关系。在过去五年中,我们的关系不断发展而且我们还能够扩大在全球市场的影响力。我们将利用这种伙伴关系扩展,通过发起一系列的数字活动和令人兴奋的青年计划,在保持相同的企业价值的同时,继续作为战略合作伙伴建立协同效应。 ”。

关于曼彻斯特足球俱乐部的信息

曼彻斯特城足球俱乐部是一家成立于1880年的英国超级联赛俱乐部,前身是圣马克西戈顿。他于1894年正式成为曼彻斯特城足球俱乐部,此后赢得了欧洲优胜者杯,六个联赛冠军,包括四个英超冠军(2012、2014、2018、2019)和六个足总杯。曼彻斯特城足球俱乐部是组成城市足球小组的十家具乐部之一,其中纽约足球俱乐部和墨尔本足球俱乐部为姐妹俱乐部。

在经理佩普·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的带领下,俱乐部在世界足坛上装饰最出色,在家里和阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的欧洲冠军联赛(UEFA Champions League)中进行主场比赛。自2003年以来,阿提哈德体育场(Atihad Stadium)拥有55,000个座位,是一个引人入胜的竞技场。该体育场位于扩建的阿提哈德校区,其中还包括城市足球学院,这是曼彻斯特东部心脏地带的最先进的表演训练和青少年发展设施。市足球学院有一个拥有7,000个座位的学术体育场。曼彻斯特城市女子足球俱乐部和精英发展团队每天都在这里训练和打主场比赛。

标签: 尼克森轮胎

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21