首页 > 汽车 > 正文
U Haul分享了杰克逊维尔新自助仓储中心的计划
发布时间:2020-11-08 16:42:30 来源: A+A-

U-Haul带来一个国家的最先进的零售及自助式仓储设施的LaVilla酒店附近的杰克逊最近收购了历史性的91感谢位于纽约州默特尔大街141号的一栋古老建筑LaVilla的U-Haul移动和存储将提供室内恒温控制存储,卡车和拖车共享,牵引设备,移动用品,U-Box®便携式存储容器等。U-Haul于8月25日收购了这栋34289平方英尺的建筑。

当第一阶段的装修完成时,将有231个具有高科技安全功能的自助存储单元可供租用,价格可承受。

杰克逊维尔(Jacksonville)总裁U-Haul Company的阿曼达·鲍尔(Amanda Bauer)说:“这座建筑的历史可以追溯到1929年,充满了历史。“我们的目标是在翻新过程中保持尽可能多的原始特色。我们很荣幸清理财产并保留杰克逊维尔的这段历史。我们知道社区会喜欢成品。”

U-Haul企业可持续发展倡议推动了对房产的收购:U-Haul支持填充开发,以帮助当地社区降低碳足迹。现有建筑物的适应性再利用减少了新型建筑材料所需的能源和资源,并帮助城市减少了对未使用建筑物的不必要库存。

鲍尔补充说:“我们正在与大楼里的租户紧密合作,他们计划在装修过程中保留住。” “我们很高兴在LaVilla社区进行投资,并希望其他企业也效仿。”

鲍尔预计在商店全面运营时会雇用10名或以上的团队成员。U-Haul将寻求在当地雇用,以促进杰克逊维尔的就业增长。退伍在招聘过程中会受到优先考虑。

作为重要的服务提供商,U-Haul在爆发期间一直保持开放状态,同时提供非接触式程序和增强的清洁协议,包括在客户交易之间增加设备消毒的步骤。急救人员每天都会使用U-Haul产品;运送公司将所需的物资带到人们的家中;试图维持生计的小型企业;大学生;除搬家工人外,还有无数其他依赖群体。

标签: U Haul

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21