首页 > 汽车 > 正文
工作车解决方案与日立资本美国公司合作
发布时间:2020-11-08 16:42:31 来源: A+A-

美国工作卡车解决方案公司与日立资本美国(HCA)建立联盟,以提供财务解决方案,以更好地为工作卡车经销商及其商业买家提供服务。

Work Truck Solutions首席执行官Kathryn Schifferle解释说:“该行业落后于技术创新,我们很荣幸为商业购物者提供数字服务,以通过在线市场提高他们的购买体验。与Hitachi Capital America合作,使用我们的支持技术的个性化方法,确实为整个商业生态系统增加了价值。”

订阅Work Truck Solutions全国库存在线交易平台Comvoy的经销商将可以通过商业融资行业的资深人士Hitachi Capital America获得竞争性融资产品。

HCA工作卡车财务部副总裁/总经理Dave Herring补充说:“在我们提供商业融资的20年中,经销商一直是我们所做工作的核心。我们认识到工作卡车解决方案的热情,通过这种努力,通过合作关系,我们可以与他们友好的销售解决方案共享我们的专业知识,这有助于经销商根据客户的车辆偏好调整销售方式。”

关于工作卡车解决方案

Work Truck Solutions是商用卡车行业基于技术的智能平台;为商用车购买者,经销商,制造商和车身改装商提供了以客户为中心的高效端到端体验。他们的创新技术是一站式库存管理,运营分析和数字营销解决方案,可最大限度地提高商业销售和利润率。他们的国家市场Comvoy将合适的商业购买者无缝连接到他们开展业务所需的车辆和服务。

关于日立资本美国公司

Hitachi Capital America提供融资和服务解决方案,以帮助美国和加拿大的企业实现其增长目标。我们的产品包括针对工作卡车经销商的零售和批发融资,移动供应链解决方案,针对OEM的供应商计划,针对技术经销商的库存融资解决方案,针对各种项目和即服务需求的结构融资解决方案以及基于资产的贷款适用于各种业务。

标签: 工作车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

奥迪A6插电式混合动力包含360PS冲击

我们已经看到奥迪去年3月在日内瓦推出了一项计划,以在其整个范围内提供插电式混合动力技术,...

09-17 17:21

斯巴鲁Levorg原型根本看起来像个概念

斯巴鲁(Subaru)尚未结束对新车的介绍,这十年可能即将结束。在三年的时间里,这家日本汽车制...

09-17 17:21

日产在2020年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面

在本月初透露了渲染图之后,日产在2019年东京车展上揭开了新款IMk Concept的封面。我们必须...

09-17 17:21

加勒特拥有电动混合动力涡轮增压系统

混合动力和电气技术确实是改变全球汽车工业的方式。而且我们不只是在谈论主要市场,因为随着...

09-17 17:21

日产尚未计划在亚洲逐步淘汰柴油发动机

传统的内燃机正在逐渐被取代已经不是什么秘密了。尤其是,一些发达市场的汽车制造商已经开始...

09-17 17:21